Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Цитата
Нет МОЙ! МОЙ ЛУЧШИЙ!!! :))
И как мне теперь с этим жить?!!
Завтра же пойдк к лору...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Гена...я не знаю такие конторы..Аудиолаб итд и тузиков с грелками тоже-не знаком с ними)))....ссылки будьте добры ..хотябы по которым вы брали...и не забудьте про 150 евро

и вот еще вопрос..нах брать второй если первый всех растерзал?

Гена Ишиватов
Раритеты дороги во все времена... Краденные, что-ли?
Если продолжает ЗВУЧАТЬ - ДОЛЖЕН продолжать и стоить.

ветка получилась в стиле: кто дешевле?
в denon извините я не верю, т.к. сам слышал.

Маленькое дополнение для тех, кто будет заказывать с ибея - учитывая массу аппаратов, цену можно смело умножать на 2-2.5.

без прослушки брать плеер за 75-100 евро - по-моему это просто говно должно быть. Звучащий аппарат за такие деньги не продадут.

Цитата
Это всё, что можно взять сразу без аукциона, а с торгами там в два раза больше.
спасибо Гена

Цитата
Звучащий аппарат за такие деньги не продадут.
естественно..на том же ебее прилично звучашие стоят деньги..они там в курсе всех дел.и что ценится и что сколько стоит и не надо их не дооценивать

Цитата
Такая цена из-за возраста аппарата.
Гена такая цена не из за возраста аппарата...просто это слив..никто и не спорит что играет он лучше чем практически любой из Эльдорадо.....Гена но посмотри на тему ветки...там написано за сколько человек хочет  СД и что он от него хочет..а какой он сейчас СД  использует..а  ты ему за 50 евров СД..не смеши....))))
Цитата
Да, конечно, там все поголовно, включая и домохозяек, сидят на нашем форуме :-))
у них своих форумов в сотню раз больше чем у нас....

Цитата
...но уже в тот же вечер он стал плохо читать многие диски, обидно было до слёз, отдал обратно.
...а купив с ебая, кому отдавать?.. лечить? - да гори он синим пламенем, рухлядь эта!..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)