Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Marantz SA-15S1 За и против

Цитата
А у меня все Chord. С усилком это Chord Chorus, с ресом Chord Cobra 3, акустика подключена по би-вайринг акустическим Chord Carnival Silver Plus, кстати на 705 B&W кину на след. неделе Chord Odissey 2.

А про АС то я не спросил, с чем Сонька то у тебя?

Тоже кстати собираюсь кабели Chord поставить.

А про акустику свою я выше писал - тоже B&W.  CM7 называются.

Маранцем PM 15 доволен? А то я собираюсь в скорости покупать.  Как он играет я слышал, правда не с B&W.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Маранцем PM 15 доволен? А то я собираюсь в скорости покупать. Как он играет я слышал, правда не с B&W.

Я слухатель без претензий:))), думаю когда проектировали 15 модель то наверняка подганяли по звуку усиилок к CD. Если хочешь более подробно то можно у Барона спросить в ветке по усилкам, он  любит поразглагольствовать:))). А про СМ вспомнил, точно ты же писал ранее.

Цитата
Я слухатель без претензий:)))  

Ага, без претензий. ))))
А разницу с дисплеем и без него кто слышит? ))))
Я вот не слышу.

Цитата
думаю когда проектировали 15 модель то наверняка подганяли по звуку усиилок к CD.

Совершенно согласен. Исходя из этой позиции и стремлюсь всегда к монобрендовости.

Цитата
Ага, без претензий. ))))
А разницу с дисплеем и без него кто слышит? ))))
Я вот не слышу.

Не в АС слышно, а в сабе который подключен по низкому уровню к усилку. Там отчетливо слышен переход почемуто.

Цитата
Не в АС слышно, а в сабе который подключен по низкому уровню к усилку. Там отчетливо слышен переход почемуто.

В чем он проявляется? Тише - громче саб играет, или еще как?

И почему саб по низкому уровню подключен к усилителю?

Цитата
Тише - громче саб играет, или еще как?

Погромче и почетче как то.

Цитата
И почему саб по низкому уровню подключен к усилителю?

А нет у него другого:))).

Цитата
Тише - громче саб играет, или еще как?
Погромче и почетче как то.  

Может, потому, что по низкому уровню подключено?

Цитата
Может, потому, что по низкому уровню подключено?

Да я тоже на это думаю, вот хочу саб попробовать приподнять см. на  15-20, посмотреть что получится. Кумекаю из чего подставку соорудить:))).

Евгений, а мне Chord Carnival Silver Plus не очень нравится - грязноват по верхам и, как бы , обрезает верха. Попробуй на верха поставить  QED Silver Anniversary, а на низах оставить  Chord. У меня так - очень удачное сочетание, на мой слух - у  Chord  собранный и быстрый бас, у QED отличный верх.

//Кумекаю из чего подставку соорудить

Слоёный пирог из не рыхлого ДСП.

Цитата
Евгений, а мне Chord Carnival Silver Plus не очень нравится - грязноват по верхам и, как бы , обрезает верха. Попробуй на верха поставить QED Silver Anniversary, а на низах оставить Chord. У меня так - очень удачное сочетание, на мой слух - у Chord собранный и быстрый бас, у QED отличный верх.

Хочу на Chord Odissey сменить, у меня межблочник посеребренный поэтому акустический хочу чисто медный, пробовал вроде нормально.

Chord Carnival Silver Plus у меня с B&W тоже с претензиями, а вот с KEFом (там макой же кабель стоит) у меня вопросов не возникает.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)