Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Marantz SA-15S1 За и против

Блин. О чем речь ведёте марантзы офигенно красят звук(все). С ними вся музыка звучит одинаково. Возмите с.е.с. или електрокомпениет, хотя.....дело ваше.

Цитата
Блин. О чем речь ведёте марантзы офигенно красят звук(все).
В какой цвет?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Блин, с.е.с. или електрокомпениет, офигительно красят звук хотя...дело ваше.

Вот и сегодня после SACD Рея Чарльза не стал загружаться CD АББА и только после того когда я сунул другой диск с той же самой АББА, первый после его переустановки начал читаться. И ранее кстати тоже было именно так после SACD  не грузился обычный CD.
Ну да ладно - не беда лишний раз подскочить к плееру перекинуть диск:))).
Нашел чудную (по размерам) подставочку под саб дабы приподнять его см. на 20 от пола но их там две оказалось за 6600руб. жаба давит выкидывать 3300 за вторую ненужную:))). Так наити бы желаюшего тоже проделать со своим сабом то же что и я со своим хочу сделать, скооперировались бы:))).
Хоть объявления на столбы расклеивай иди:))).

-после SACD Рея Чарльза не стал загружаться CD АББА
Интелектуальный ход (проигрывателя от Ишиваты).

Цитата
Нашел чудную (по размерам) подставочку под саб дабы приподнять его см. на 20 от пола но их там две оказалось за 6600руб. жаба давит выкидывать 3300 за вторую ненужную:))). Так наити бы желаюшего тоже проделать со своим сабом то же что и я со своим хочу сделать, скооперировались бы:))).
Хоть объявления на столбы расклеивай иди:))).

Если не продадите, тогда выход один - купить второй саб!

А зачем поднимать от пола? Что это дает?

Цитата
А зачем поднимать от пола? Что это дает?

Так пока еще не поднимал, не знаю еще что может получится но хочу попробовать, таскают же сабы по плскости пола в поиске наилучшей отдачи - отчего бы еще и в пространстве не потаскать:))).

Цитата
Если не продадите, тогда выход один - купить второй саб!

Серега не глумись надо мною, ну куда ж мне четвертый то саб на 20-то квадратных метрах:))), там же на фотках ты мог видеть B&W ASW 700 и два саба KEF PSW 2500:))).

Цитата
-после SACD Рея Чарльза не стал загружаться CD АББА
Интелектуальный ход (проигрывателя от Ишиваты).

М-да, стоит попробовать сделать наоборот:))), возможно это действительно технари-япошки испытывают психологические-новаторства от Ишиваты:))).

Цитата
Так пока еще не поднимал, не знаю еще что может получится но хочу попробовать, таскают же сабы по плскости пола в поиске наилучшей отдачи - отчего бы еще и в пространстве не потаскать:))).

Не, ну от стен отодвигать - пододвигать понятно для чего.  А от пола не думаю, что надо. Хотя наверняка изменения будут. Ну, а для эксперимента можно и чего нибудь другое найти - кирпичи, к примеру. :)

О результатах непременно доложи. Может, моему Руарку именно подъема на высоту и не хватает. :)

Цитата
Серега не глумись надо мною, ну куда ж мне четвертый то саб на 20-то квадратных метрах:))), там же на фотках ты мог видеть B&W ASW 700 и два саба KEF PSW 2500:))).

Виноват, я только два увидел, невнимательно смотрел значит. :)
Ну, тогда сам бог велел четыре саба для симметрии! :)))

Цитата
Ну, тогда сам бог велел четыре саба для симметрии! :)))

Куда-ж его запихатьто, разве что под подушку спрятать:))).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)