Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой механизм в Parasound CDP 1000?

Вот у меня есть "Parasound DB-V900" года 85-го с функцией "High Frequency Tone Control".Читает любые болванки и без каких либо проблем.И видит достаточно быстро.

Вадим, спасибо за ссылку. Попробую с моим знакомым умельцем разобраться.  

Цитата
Вадим, Вы не в курсе - чем вызвано столь странное поведение моего проигрывателя?
К сожалению НЕТ.

Цитата
Мы все очень рады за Вас
Ну вот и хорошо.Хоть чем то вас обрадовал!А то тут одни несчастья...

Просто люблю когда всё ТИП-ТОП :-))
Поддерживаю. В принципе дилемма такая: человек, который может себе позволить купить плейер за не одну тысячу, вряд ли будет париться с "нарезкой" дисков на компьютере. Но когда дорогой аппарат отказывается читать то, что по зубам ("по лазеру") дешевенькой замухрышке, наверняка берет зло. Поэтому и выбираешь-всеядность со средним звуком или избирательность с топ-саундом.  

Цитата
TL-0 (кажется, сайт питерской фирмы) - там есть подробное описание проблемы и её решения.
это насколько долбанутым надо быть чтобы вертак за 12 косарей отдать проапгрейдить Питерскому Ваське.. с целью чтоб он крутил болванки....))))) да потом эти болванки на нем и слушать....похоже на физофрению...

Цитата
это насколько долбанутым надо быть чтобы вертак за 12 косарей отдать проапгрейдить Питерскому Ваське
Особенно если посмотреть что они с ним сотворили. Дебильный задающий генератор на однослойке без экрана с кривыми деталями, 3-х амперные здоровенные Шоттки, как будто невозможно достать мостов 3610/11, провода с помоек…Очень напоминает макет для “тренировок” а не готовое решение. А БП вообще отдельная песня, зачем-то вынули даже сетевой фильтр. Такое впечатление, что просто выдергиваются хорошие элементы и потом ими торгуют. В итоге владелец остался с кучей хлама, который теперь совершенно нереально даже продать.

Цитата
Особенно если посмотреть что они с ним сотворили
да мне кажется что все это фуфло..просто пиар это конторки которая не стоит этой вертушки..))) ну кто им даст даже отверткой прикоснуснутся  к нему?

Цитата
да мне кажется что все это фуфло..просто пиар это конторки которая не стоит этой вертушки..)))

Всё возможно...
Не берусь оценивать целесообразность и исполнение их "апгрейдов", но то, что секи имеют проблемы с чтением дисков (в т.ч. и фирменых, не только болванок) знаю на собственном опыте. И про однотипные платы - правда.

Цитата
секи имеют проблемы с чтением дисков
у меня 51-й z...да...есть таковые проблемы...я свой покупал зная эти проблемы..но у меня только с СДР....зато звук ....эти проблемы просто меркнут...а для того кто слушает болванки и компьютерного CD rom достаточно...вот интересно было если бы откликнулся владелец того что изображено (обезабражено) на фото......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)