Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой механизм в Parasound CDP 1000?

У меня 51XR  - читает болванки отлично (я использую в основном Verbatim Pastel). Правда у него заявлено чтение CD-R/RW. Еще имею 2100 СЕС - он тоже Pastel читает увереннно.
Использование болванок связано с отсутствием некоторой музыки в свободной продаже, вот и приходится качать образы.

Цитата
Правда у него заявлено чтение CD-R/RW
вот именно..и насколько я понимаю что он уже не джапанский
Цитата
вот и приходится качать образы.
это откуда если не секрет? я бы для компа тоже бы чего нибудь скачал.....

качаю через e-mule и Torrent
2100 Джапанский, но все  равно читает CD-R

Цитата
2100 Джапанский
я про 51XR..так как сравнивать или хотябы в один ряд как то ставить 2100 и 51 не корректно

Максим, а ЦАП какой?

Цитата
Максим, а ЦАП какой?
где Вадим? у меня в 51Z должен быть BB 1704....не вскрывал-каюсь

Максим, вероятно я неправильно задал вопрос. Какой внешний ЦАП использутся с 51-м? Или у Вас полный сидюк?

Цитата
Или у Вас полный сидюк?
у меня полный...51z а транспорт по моему просто 51
да в данный момент я его слушаю через Victor 909 K2 там по моему тоже bb 17ХХ  разницу пока не уловил

Про проблемы СЕС.

Ко мне их попадало много и разных.
Если вкратце то проблемы с чтением у данных проигрывателей можно свести к следующим:

1) pick-up. неудачно юстирован. дома вылечить практически нереально. как правило покупается запасная головка и увеличивается ток лазера. (практически у всех попадавшихся мне экземпляров - было 27-32 мА, увеличивалось до 38-42 мА).

2) очень часто дело не только в головке. кучу подстроечников на плате видели? вооот. балансировкаусиление серво-ОУ (сгодится методика и порядок действий из манулала на какой-нить Пионер, благо их проще найти в сети).

3) ОЧЕНЬ слабый блок питания. Особенно у 21003100 (попадалось парочка сильно греющихся трансформаторов, явный брак). У знакомого были глюки с TL5100 - п.2 + доп. трансформатор для питания мотора _ПОЛНОСТЬЮ_ решили проблемы.

АП

P.S. Без навыков самостоятельно проделывать пп 1-3 НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ.  

Цитата
Про проблемы СЕС.

Ко мне их попадало много и разных.
Если вкратце то проблемы с чтением у данных проигрывателей можно свести к следующим:

1) pick-up. неудачно юстирован. дома вылечить практически нереально. как правило покупается запасная головка и увеличивается ток лазера. (практически у всех попадавшихся мне экземпляров - было 27-32 мА, увеличивалось до 38-42 мА).

2) очень часто дело не только в головке. кучу подстроечников на плате видели? вооот. балансировкаусиление серво-ОУ (сгодится методика и порядок действий из манулала на какой-нить Пионер, благо их проще найти в сети).

3) ОЧЕНЬ слабый блок питания. Особенно у 21003100 (попадалось парочка сильно греющихся трансформаторов, явный брак). У знакомого были глюки с TL5100 - п.2 + доп. трансформатор для питания мотора _ПОЛНОСТЬЮ_ решили проблемы.
Или просто слушать фирменные диски и никаких проблем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)