Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Впечатления от... С.Е.С. Ваши комментарии?

Приобрел недавно комплект СЕС 3300R усилок и кдп. Подключено по разным фазам, соединение межблочником AudioNote AN-C, акустика Monitor Audio RS1, акустич. кабели Rega FSC Quattro. Прогрел немного всю систему. Слушал Bill Frisell "Gone just like a train", Robert Barto "S.L.Weiss Lute sonatas", Mile Davis "Kind of blue". Итог. Кончно, отличия по звуку от моего прошлого комплекта (Technics начала девяностых) разительные, но все же прсутствует неболшая зажатость. Едва заметная. В чем может быть дело? Недостаточный прогрев или кабеля?  

Прошу уточнить, межблочник балансный? дело в том, что по балансу эта связка играет интереснее, на мой слух ( у мня самопальный балансный). Насчет прогрева, не знаю, все это слишком субъективно, но у меня такая же связка стала играть чуток лучше где-то месяца через три после начала эксплуатации. Наверное "уши прогрелись" :))

Межблочник RCA очень хороший. Балансный неподъемный по деньгам - от 10 000р. Может и вправду обождать нужно месяц-другой.  

зажатость- имеется ввиду небольшая стерео база, или куцо даются края диапазона воспроизводимых частот. Попробуйте поставить акустический кабель Atlas, QED X-tube XТ или Ecosse. Должно помочь. Горячо рекомендую Квед Х-Tube XT350.

Под зажатостью я имелл ввиду некоторое отсутсвие атаки в среднем и низком диапазоне. Вяленько как-то. Попробую с кабелями.  

Скорее всего это комплект CEC так играет с вашей акустикой.

Горячо рекомендую Квед Х-Tube X-400.

Свои три копейки.Горячо рекомендую анализис+ овал 9.Кведы нахуй.Тем более у вас акустика монитор аудио.Кведы слишком ярки для монитор аудио.

С Монитор Аудио приемлимо  играют , только , Goertz MI3.Единственные акустические провода подходящие к железным диффузорам. Мое личное мнение.

Цитата
S.L.Weiss Lute sonatas",
какой номер слушали?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)