Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Достойный СД-плеер...

Это все проделки чубайсов с гайдарами вонючими:-)

Цитата
У англичан по-видимому мода на щелевую загрузку пошла, сначала Linn, потом Meridian
-а теперь еще и ЦиТрус! (:

Встречайте новую поделку-новоделку: Cyrus CD-6 SE
Причем, здесь SE - не special edition, а - sTervo evolution

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 08:39[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Встречайте новую поделку-новоделку: Cyrus CD-6 SE
уже слышал никак, а? на каком тракте? с чем сравнивал? ну и как впечатления?
ответ можешь не давать, и так ясно.

Цитата
...а? ...е? ...а? ...и?
-Лефорт, ты чо опух?

Есть такое понятие: потребительские свойства товара.
Так вот, по этим свойствам(точнее по одному из них) мне это изделиЁ нафиг не надо.

Я свою точку зрения уже высказал в п.80
Цитата
еще раз насчет горизонтальной щелевой загрузки в бытовой а/технике - все-таки, этот тип не пригоден, с моей тчк.зр., если вы пользуетесь фирменными дисками: они быстро покроются мельчайшими царапинами.
Другое дело, если вы используете cd-r/rw, mp3 или дешевую лицензию - поцарапал, выкинул, записал(купил) снова.

А сама тенденция постепенного перехода на щели, с моей тчк.зр., говорит о деградации в аудиостроении.

И ладно бы этот переход сопровождался удешевлением (как и должно быть!) конечного продукта - но ничего подобного не происходит!
К примеру, тот же ЦиТрус: модель 6 SE стоит почти на 700 баксов дороже 6 S.
ЦиТрусиане оправдывают удорожание применением ПО собственной разработки (для управления новым приводом).
Но меня, как потребителя, это не вдохновляет на покупку - на рынке пока есть выбор и, если мне нужен был бы новодельный ПКД за 2000+ уе, то я просто поищу другой аппарат: без щели.

+1;

щелевая загрузка не оставляет никаких шансов сохранности диска....вообще этот принцип загрузки, как по мне, относится чисто к сегменту Car Audio...и там он определённо актуален......вряд ли вообще для авто делают другого типа загрузчики......

Цитата
-Лефорт, ты чо опух?
Доброе утро, Немо ))

Цитата
потребительские свойства товара
так ты видел/слышал аппарат вживую или опять по фото лечишь? )

Цитата
видел/слышал аппарат вживую
-зачем??

Цитата
по фото лечишь?
-а что, кто-то из вас болен: ты или циТрус, или может оба?

Цитата
видел/слышал аппарат вживую
-зачем??
в перлы))

ВСЕМ слушать советы нашего кашпировского от аудио - немо!  

Цитата
щелевая загрузка не оставляет никаких шансов сохранности диска...вообще этот принцип загрузки, как по мне, относится чисто к сегменту Car Audio...и там он определённо актуален...вряд ли вообще для авто делают другого типа загрузчики...
Александр, тётя Соня делала машинные аппараты с cup holderом. У меня как раз такой есть SONY MEX-5DI. На базе того же маханизма были и две другие модели.
http://geizhals.at/img/pix/35862.jpg

Цитата
еще раз насчет горизонтальной щелевой загрузки в бытовой а/технике - все-таки, этот тип не пригоден, с моей тчк.зр., если вы пользуетесь фирменными дисками: они быстро покроются мельчайшими царапинами.
У меня так сказать некий опыт электроники (не только машинной, мини система, PS3) с щелевой загрузкой и никаких царапин замечено не было. Представьте какой бы поднялся шум если бы PS3 царапала диски.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)