Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Достойный СД-плеер...

Слотовая(щелевая) загрузка может и не портит диски, но вставлять/извлекать их не оставив следов на рабочей поверхности не получится, разве что в лайковых перчатках.:)

61
Предположим, Ваше утверждение верно...
- следовательно конструкторы "щелей" невменяемы? Есть у них хоть какой-то шанс на "право на жизнь"?..  - или сразу к стенке? ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Странная постановка вопроса, не имею привычки обвинять в сумашествии всех людей чьё мнение не совпадает с моим, просто лично мне этот метод вставки диска не нравится. Как, впрочем, и верхний, где ещё грузик надо сверху положить. Больше всего мне нравился по конструкции пионеровский Stable Platter, жаль они портили звук своим Legato Link-ом, пришлось взять Meridian. :))

Цитата
Странная постановка вопроса, не имею привычки обвинять в сумашествии всех людей чьё мнение не совпадает с моим...
Что ж тут странного? ПО-ВАШЕМУ выходит, что все пользователи щелей ОБРЕЧЕНЫ на юзание  замацанных дисков... ((
Остается два таких нормальных, не сумашедших варианта: каждый раз протирать или "в лайковых перчатках".
Возможен третий - юзать замацанные...

А есть и четвертый, мой - расстрел), ...у меня просто нет выбора

2 Albert Knjazev

//А мне вот звучание этого СЕС 51 лично показалось уступает некоторым аппаратам.По динамике и ритмике проиграл и тому же сайрусу и стелло.На некоторых вещах слишком сглаженно.Недостаток в басовом регистре ощущается.Хотя аппарат в целом музыкален.

Последние - ключевые слова. Музыкальность. СЕС лично я могу слушать без напряга гораздо дольше. В сравнении даже с теми топовыми сайрусами.

Цитата
все пользователи щелей ОБРЕЧЕНЫ на юзание замацанных дисков... ((

Никто не заставлял покупать их плеер под дулом пистолета. :))

Цитата
А есть и четвертый

Есть и пятый. :) Ещё пара лет и с CD завязываю, возьму что-нибудь типа Linn Akurate DS, к тому времени цены будут ещё ниже.

Не желаете мараться с носителями...

Цитата
...Linn Akurate DS...
Ну и как на фоне Ваших новаторских уловок) смотреться винильщикам?...

Им придётся дальше мучаться, пока не придумают как снимать с винила голографические копии. :))

Не более, чем личное впечатление; но захотелось поделиться.
(если кого-то всё еще интересует изначальная тема

Только что сравнивал дома Cambridge 840 и Primare CD 21. Слушал классику и немного джаз. На записях симф. оркестра Primare много лучше. Несравненно. После него Cambridge кажется похожим на муз. центр.

На вокале, в камерой музыке всё не так однозначно; ощущение, что Cambridge немного потеплее и поэмоциональнее, что вокалу идёт. Я не хочу сказать, что в этих жанрах лучше Cambridge. Я бы сказал, тут просто всё не так однозначно.

Так что из этой пары для меня - однозначно Primare.

Правда, мой экземпляр не смог прочесть некоторые (фирменные) диски - см
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66927

Надеюсь, местные гуру что-то умное по этому поводу скажут
(только, пожалуйста, не здесь а в http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66927)

Да, наверно, следовало добавить:
Prinare много точнее передает тембры, объём, сцену. Cambridge по сравнению с ним звучит грубовато, упрощенно, что ли.
(Честно сказать, мне довольно трудно такие вещи вербализовать)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)