Слотовая(щелевая) загрузка может и не портит диски, но вставлять/извлекать их не оставив следов на рабочей поверхности не получится, разве что в лайковых перчатках.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Достойный СД-плеер...
|
15-04-2008 00:44:25
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 12:54:12
2 Albert Knjazev
//А мне вот звучание этого СЕС 51 лично показалось уступает некоторым аппаратам.По динамике и ритмике проиграл и тому же сайрусу и стелло.На некоторых вещах слишком сглаженно.Недостаток в басовом регистре ощущается.Хотя аппарат в целом музыкален. Последние - ключевые слова. Музыкальность. СЕС лично я могу слушать без напряга гораздо дольше. В сравнении даже с теми топовыми сайрусами. |
|
|
|
|
|
15-04-2008 20:01:58
Никто не заставлял покупать их плеер под дулом пистолета.
Есть и пятый. |
|||||
|
|
|
|
16-04-2008 23:50:07
Не желаете мараться с носителями...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
17-04-2008 10:48:06
Им придётся дальше мучаться, пока не придумают как снимать с винила голографические копии.
|
|
|
|
|
|
20-04-2008 01:53:53
Не более, чем личное впечатление; но захотелось поделиться.
(если кого-то всё еще интересует изначальная тема Только что сравнивал дома Cambridge 840 и Primare CD 21. Слушал классику и немного джаз. На записях симф. оркестра Primare много лучше. Несравненно. После него Cambridge кажется похожим на муз. центр. На вокале, в камерой музыке всё не так однозначно; ощущение, что Cambridge немного потеплее и поэмоциональнее, что вокалу идёт. Я не хочу сказать, что в этих жанрах лучше Cambridge. Я бы сказал, тут просто всё не так однозначно. Так что из этой пары для меня - однозначно Primare. Правда, мой экземпляр не смог прочесть некоторые (фирменные) диски - см Надеюсь, местные гуру что-то умное по этому поводу скажут (только, пожалуйста, не здесь а в |
|
|
|
|
|
20-04-2008 01:56:18
Да, наверно, следовало добавить:
Prinare много точнее передает тембры, объём, сцену. Cambridge по сравнению с ним звучит грубовато, упрощенно, что ли. (Честно сказать, мне довольно трудно такие вещи вербализовать) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020