Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Достойный СД-плеер...

Цитата
мне звучание СЕС 51 XR, подключенным по балансу нормальными шнурками, показалось гораздо более вовлекающим, музыкальным и интересным, с отличной локализацией, чем топовые сайрусы. соответственно, СЕС 51 лично для себя, под свои вкусы, я считаю лучшим в сравнении с сайрусом.
А мне вот звучание этого СЕС 51 лично показалось уступает некоторым аппаратам.По динамике и ритмике проиграл и тому же сайрусу и стелло.На некоторых вещах слишком сглаженно.Недостаток в басовом регистре ощущается.Хотя аппарат в целом музыкален.

Цитата
Полагаю щелевая загрузка для пользователей дорогущих аппаратов и фирменных дорогих дисков неприменима. Опыт есть - такая загрузка у меня в машине и в ноутбуке...По любому мусор попадает на загрузочные ролики и потом портит диск...Пользоваться можно только в стерильных условиях
Неприемлимо к серьезным фирмам,которым дорога собственная репутация в аудиофильских кругах.Я лично щупал меридиан с щелевой загрузкой и никаких проблем с тем,чтобы испортить или покарябать диск не было.

Цитата
А если нет лотка то уже отстойный аппарат??
совершенно верно

Лотка НЕТ у верхних меделей ML, Victor, 47Lab... :))

Сайрус,тоже когда то делал транспорт с верхней загрузкой,механика была СДМ9про.

Цитата
2 45
А если нет лотка то уже отстойный аппарат??
-я этого не говорил (;

У щелевой загрузки есть свои(ё) преимущества(о), но ведь этот способ привнесен в хай-фай/хай-энд технику из другой области (пусть и смежной), совсем недавно и вовсе не от хорошей жизни, а скорее вынуждено.

И понятно, что применение щели должно было бы заметно удешевить ПКД, но этого почему-то не произошло...
Поэтому, у человека, потребителя совершенно справедливо возникает ощущение
Цитата
разводилово на деньги

[small]Отредактировано: 14-04-2008, 16:38[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а скорее вынуждено
И что же заставило?...Ну да, пользователя нужно чем-то удивить...Типа : лоток - вчерашний день...
А какие вообще бывают схемы??
1-выдвижной лоток либо с опусканием диска либо с подъемом механизма к верхнему прижиму
2-укладка вручную на шпиндель
3-щелевая - где ролики прямо по рабочей поверхности тянут диск при загрузке(авто...)

Какие есть еще схемы и зачем нужен этот щелевой лоток вв дорогом бытовом аппарате где миниатюризация совсем не нужна??

Был как то у меня внешний СДром,где диск вкладывался в коробочку,а потом вставлялся в щель.
Назывался он NEC,механика была Сони,литая с линейными двигателями,такой механики я больше нигде не видел,перед загрузкой встроенная щёточка смахивала пыль с линзы.

Цитата
.Я лично щупал меридиан с щелевой загрузкой
...можь там тож живет  
Цитата
встроенная щёточка смахива(ющая) пыль с линзы.
?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Извиняюсь, смайлик забыл поставить :)

Павел, подозреваю, Андрей Иванов Вас понял... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)