Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Достойный СД-плеер...

чёт я подозреваю, что новые коммерчески раскрученные сидюки (2-2,5т)....вообще особого душевным звучанием не обладают по определению.......уж, сколько про них пишут..,.......звучат,как по мне, достаточно "упрощённо".....и не вызывают желание купить....мо ж лучше уж что нить из б/у присмотреть...  

Ну почему, например, Ямаха CDS2000 - очень не дурственный плеер.

Посмотрел его нутро-весч! Надо брать. Давно такого исполнения не видел. Даже топовый Сони САКД хужей сделан(много проходных эл-тов). А тут----класс..

Виктор Марков
пдф -кой не поделитесь на него? Буду очень благодарен.

К сожалению,из представленного в начале списка ни один аппарат не удовлетворительный...таковы реалии 2008.Ищите за эти деньги винтаж или готовьте перейти в другой разряд...

Цитата
К сожалению,из представленного в начале списка ни один аппарат не удовлетворительный...таковы реалии 2008.Ищите за эти деньги винтаж или готовьте перейти в другой разряд...

+1 :)

Цитата
из представленного в начале списка ни один аппарат не удовлетворительный...таковы реалии 2008.Ищите за эти деньги винтаж или готовьте перейти в другой разряд...
-насчет "другого разряда"...
-что-то забыли про ADCOM GCD-750,а ведь он, похоже, еще встречается в продаже (новый)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ADCOM GCD-750,

Интересная штучка,к сожалению не имел чести слушать...

У адкома сейчас только двд - GDV870. Звук играет хорошо.

Цитата
У англичан по-видимому мода на щелевую загрузку пошла, сначала Linn, потом Meridian
-мода пошлА не только на щели, но и на импульсные БП:   тестировалась тут одна из последних моделей Меридиана - G08.2 - так в нем как раз применяются оба этих "достижения" хай-энда ... при стоимости в 100 000 ру

И еще раз насчет горизонтальной щелевой загрузки в бытовой а/технике - все-таки, этот тип не пригоден, с моей тчк.зр., если вы пользуетесь фирменными дисками: они быстро покроются мельчайшими царапинами.
Другое дело, если вы используете cd-r/rw, mp3 или дешевую лицензию - поцарапал, выкинул, записал(купил)  снова.
Кстати, упомянутая модель Меридиана, как раз умеет читать и то, и другое (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)