Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Достойный СД-плеер...

Про Оперу - сгласен, неожиданно неплохо. Сам сравнивал с Марантцем 11. Китаец его накугфучил по полной.
Про Сайрусы - не в три раза дешевле, а 150 тысяч , что и АА ЦАП.  Альберт, если перешел на ты, то мне не понравился он тоже. Я думаю, зачем его вообще включать, купи и смотри на него и читай мурзилки, кстати, самая главная его воспевательница за последнее время на глазах из мурзилки превращается в веселые картинки. Зачем сводить пред и ЦАП в одном ящике, тем более в таком объеме, где весь цифровой шум и наводки рядом с аналогом. Все разъемы в кучу на задней панели.
Ладно, на мой вкус - не то. Звук зернистый. Хотя сами корпуса - металл.

Александр Мякинин:

п. 2 -
Цитата
он какашка...типа его ещё продвигают журнальчики

п. 10 -
Цитата
писали что у него ТРИ трансформатора стоит и 16 независимых цепей питания...+передаца на ЦАП идёт через интерфейс i2S...что типа круто!!!!

Забавно, не находите? Александр - Вы бы определились, для начала - то ли мнение журналов (которое хотя бы по теории вероятности МОЖЕТ быть ИНОГДА объективным) для Вас имеет значение, то ли нет.

=)

А то как-то противоречиво получается...

=)

Для всех же остальных хулителей Сайруса:

Ну и далее, я смотрю ГЛАВНЫЙ контраргумент у вас, как у охаивателей Сайруса - это типо его ГДЕ-ТО там хвалят... Ну и что? А вы вот его ругаете... Что с того? Просто так, причем, заметьте - типо ручки де хлипковаты, кнопки не там расположены, корпус маленький, весит мало... А чем звук-то не устравает, а?
Оперы кстати вашей китайской в списке автора не было вообще - приплели зачем-то... Вопрос не стоИт "яль на свете всех милее?"... Вопрос ВЫБРАТЬ из ДОСТУПНОГО и ОГРАНИЧЕННОГО списка, а вы опять в какие-то прострации впадаете...

=)

IMHO конечно же.

Цитата
Про Сайрусы - не в три раза дешевле, а 150 тысяч , что и АА ЦАП.
Я как раз говорил про полный проигрыватель сайрус 8,а не про комбинацию пред-дак.Меня трудно упрекнуть в возвеличивании того же сайруса,так как у меня другой аппарат стоит.Но я говорю про то что слышал.Мне он в комбинации с отдельным блоком питания понравился больше,чем тот же денсен или рега сатурн и не меньше,чем электрокомпаниет.
Про оперу тоже соглашусь.Сам не слышал,но доверяю слуху моего друга.Он был в восторге от него.Вы еще попробуйте послушать april stello 320.Тоже будете немало удивлены.

april я дотошно не слушал, но пять минут было для сравнения с Опера. Китаец больше понравился, может там тракт был более сбалансирован. Тем более, продавцы и не настаивали на том, что april лучше, я поэтому не стал внимательно его рассматривать.
Сайрусы я не хаю, просто они не моего фасону (дизайна) - раз, звук дюже английский (суховат немного и не затягивает в музыку лично меня) - два.
Человек выберет то, что ему понравится, даже если изначально аппарата нет в его списке приоритетов. Наверняка у него есть фаворит в этом плане.
Я вот вчера зашел на ХД Шоу в Крокус - вот где всё плохо. Убогонько для такого сектора развлечений. "Стереоправда" рулит!!!, Пионер плазмы кажет, JVC HD100 не плохо показывает. Самое интересное - OLED диспелеи от Сони. Собственно и все, остальное время лучше провести на Фотофоруме.
Удачных выходных!

2 Владимир

главный контраргумент у меня, как вы могли бы заметить, - это никудышная эргономика и недостаточное качество изготовления. мурзилки, веселые картинки и прочую периодику не читаю, поэтому что уж там пишут/рисуют/показывают не имею возможности знать. свои претензии в звуку сайруса я уже описывал - главный недостаток - некомфортность при прослушивании. у каждого свои потребности и соответственно вкусы. если для вас вышеперечисленные проблемы таковыми не являются, то я могу лишь порадоваться за вас.

2 Albert Knjazev

у меня сложилось ощущение, что вы меня глобально не поняли и мы говорим о разных вещах.
ДАК сайрус на выставке действительно со встроенным предом.
про некачественную сборку похожее я могу сказать и в ваш адрес. либо мы может быть видели разные сайрусы. в сравнении с эзотериками, аккустик артс и СЕС качество сайруса где-то на уровне плинтуса.
насчет ручки. действительно, зачем я её крутил. и зачем эти дебилы в сайрусе её вообще сделали, раз она ни кому не нужна. ведь кнопки на корпусе тоже не нужны.
потом вы как-то начали говорить о блоке питания. типа с ним транспорт "поспорит" с аккустик артс, который дороже. наверно, вы не так изъяснились. транс+ДАК(без преда)+блок питания наверно будет сравнимо в деньгах с предложенными мною комбинациями, которые хоть трогать можно без опаски.

"а вы опять в какие-то прострации впадаете..."

???????

максим 123
где факты?
возьмите и в лоб сравните. и больше не надо ничего. вот мне похрену на цирус - у меня его нет. но не надо его сравнивать с СИС 51.

Сергей Никифоров
я не слушал цирусы старшие. здесь речь шла о цирус 8. есть что о нем сказать? какие аппараты лучше него?

free man
я тоже вас поддержу, или подержу еще кого-нибудь. ведь cdx2 стоит 150 тыс, а тут обсуждают аппараты за 50-60 тыс.

довелось недавича поиспытывать Сайрус 8х......в плане качества сборки, действительно есть определённые проблемы у производителя.....собран плеер как-то заметно неровно...(хоть бери отвёртку и заново перекручивай.....в дисплейчике стеклышко не прилегает..оттого какое нить к нему касание вызывает его смещение....(скорее всего оно вообще не имеет каких либо крепежей)....рядом стоял интег. усил. Сайрус 8....так у него сбока еще больше настораживает...ручка неприятно скрипит..и хде-то заедает(нет мягкого хода).......
лоток у плеере громкий как у компа?! и это сиди плеер за 2 штуки?!
звук, в принципе меня б устроил..но показался он немного отрешённым....как бы плееру пофиг какая музыка играю вот так и всё!!! тобишь хочется чуть больше живости....(может ,конечно, это не та ценовая категория...)?

2 Александр Мякинин

У меня были схожие с вашими ощущения при прослушивании, хотя я слушал топовые сайрусы - видимо, звуковой почерк у них один.
я рад, что хоть кого-то здесь еще помимо меня волнует качество изготовления, ведь, в конечном итоге, это всё к вопросу об уважении пользователей, а различные отговорки типа это "особенность" в моем случае не прокатывают, а наоборот усугубляют общее впечатление.

2 Александр Ефимов

я не слушал 8-й сайрус, но в посте 38 описаны схожие с моими впечатления. у меня грубо говоря подход такой - если топовые аппараты звучат бездарно, то что уж говорить о более дешевых?
мне звучание СЕС 51 XR, подключенным по балансу нормальными шнурками, показалось гораздо более вовлекающим, музыкальным и интересным, с отличной локализацией, чем топовые сайрусы. соответственно, СЕС 51 лично для себя, под свои вкусы, я считаю лучшим в сравнении с сайрусом.

Ясно, если человек выбрал СИС51 - для меня это о многом говорит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)