Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Достойный СД-плеер...

Its not a bug, its a feature... © =)))

Владимир, конечно, к звуку это не имеет никакого отношения. Это только портит мое личное мнение об аппарате в целом. Я как-то люблю, чтобы все было основательно, килограмм под дцать. Но диапазон там другой - цены на металлы растут)))
Про звук могу сказать лишь то, что слушал в конкретном сетапе - full stack из топовых сайрусов + РМС из не самых дорогих. Неплохо, но не так уж и хорошо. Прохладно, не вовлекает, некоторый налет аналитичности. Звучание просто не мое, хотя любители на такое найдутся, я уверен, и это хорошо.

этот цап ничего из себя не представляет.

зачем лишние инсинуации вокруг ЦАПов? по названию ЦАПА о качестве аппарата не всегда скажешь. Вот питание - это свидетельство качества.
Но в аппаратах до 100 тыс с питанием у всех проблемы. Трансы и кондюки дешевые и т.п.

Цирус лучше звучит, а у Крик крутая передняя панель.
Что бы мне купить?

Сергей Никифоров,
вот вы написали про прослушку топовых цирусов. результат не очень хорошо.
Так что было лучше, чем цирус? за те же деньги?

Цитата
Вот питание - это свидетельство качества.
Вам нужен тока выносной БП, типа http://www.hifidesign.ru/catalog/detail.php?ID=797
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 14
Цитата
я уж понимаю смену диска в СЕС - в ней есть хотя бы какое-то аналогово-виниловое шаманство с 300-граммовым грузом, но здесь...

О, я-я.... Натюрлих!

на  20
Цитата
Я как-то люблю, чтобы все было основательно, килограмм под дцать.

Пока не дотягиваю! Все блоки пока строго по десять. :-(

сирус отличный аппарат
все остальные - ужас. тут даже сравнивать нечего.

голословные доводы!где факты?почему многие так запросто опускают то что не нравиться или не понято?если бы другое реально было хуже,на рынке остался только сайрус,но извините спрос есть и на другие вещи!каждому свое!опустить проще чем обосновать!нельзя так!навязывают свое мнение журналы и вы ту да же!когда начнем объективно подходить к обсуждениям,без воды?

продолжу тему про сайрусы, с вашего позволения.

сегодня был в Крокусе на выставке. были там эти сайрусы опять топовые (транспорт+ДАК) в черном исполнении, опять вся линейка от сайрус, опять колонки РМС (день сурка, не иначе). себя пытался настроить, чтоб мне эти аппаратики понравились. не получилось - дилеры как назло повесили рядом ценник, но об этом позже.

про звук тоже опять ничего - уж выставочные условия не позволяют судить, поэтому я сосредоточился на щупательно-визуальных аспектах. ввиду того, что уже имел опыт с лотком, описанный где-то рядом в этой ветке, как заправской профи_"обожатель"_сайрусов, я ловко жонглировал дисками, лотком, чем наверно вызывал некоторое подозрение у дилеров, однако ж получал неизгладимые впечатления от процесса и звуков хлюпания транспорта. вдоволь наигравшись с транспортом, мои руки добрались до ДАКа и наткнулись на крукленькую ручечку. ощущение - трогаешь нечто китайское и боишься сломать. интерфейс ДАКа довольно понятный - осваивается на раз (можно поменять настройки фильтра, поработать с входами и т.д.), но эта ручка.... лучше б её не было.... вообще от этих двух веяло каким-то самоделом и аурой ненадежности. не дышите.

вернемся к нашим баранам. к ценам то бишь. меня как-то здесь спросили - типа что можно за такие же деньги но с лучшим звуком? мой ответ - можно много. итак - транспорт - 50 тысяч рублей (и геморр с лотком в придачу), и ДАК - 150 (сто пятьдесят) тысяч рублей - и геморная ручка опять-таки впридачу. итого 200 тыс. и 2 геморроя. можно разгуляться. наилучший вариант, на мой взгляд такой:
-берем транспорт 51-й от СЕС - внушительная и приятная вещь - спросите многочисленных владельцев - очень грубо 40.000 руб.
-берем хай-энд ДАК Accustic Arts DAC I mkIV - сделанный в Германии и непробиваемый как танк. - 150000 руб.
желающие могут взять ЦАП от Esoteric D-05 - тоже где-то 150Круб.
в итоге получаем звучание цифрового фронт-энда просто ИНОГО уровня, нежели эти сайрусы. вот такие дела.

я конечно понимаю, что этот диапазон не к данной теме, но если автор просто возьмет хотя бы СЕС и подключит его по балансу - незабываемые впечатления гарантированы.

Предыдущему оратору/
Дружище,по всему видно,что ты привираешь где-то.Разве можно упустить из виду,что этот дак от сайруса со встроенным предом.Я довольно тщательно прослушивал и эту комбинацию от сайруса и полный проигрыватель сайрус 8x.Скажу одно,все это пиздеж про некачественную сборку.Как раз таки все очень и очень солидно и аккуратно.И нахер вообще ручку тебе на этом преде-даке надо было крутить один господь знает.Спокойно все можно манипулировать с помощью пульта.Звук очень достойный и однозначно лучший из того,что было перечислено сверху.А если добавить отдельно блок питания,то тут он как раз с этим акустик артц спокойно может поспорить,который почти в три раза дороже.По звуку мне в этой категории только стелло 320 больше понравился.

То Александр Мякинин:
Послушайте OPERA AUDIO CDP5.0, будете удивлены...
http://www.kino-panorama.ru/product_1151_.html&beg=0

Очень многих знатных сидюков уделывает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)