| Цитата |
|---|
| рядом стоял интег. усил. Сайрус 8...так у него сбока еще больше настораживает...ручка неприятно скрипит..и хде-то заедает(нет мягкого хода)... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Достойный СД-плеер...
|
13-04-2008 11:26:56
вот такой агрегат попался....странно, что его не отбраковали на заводе....но лично на меня вот такое истечение обстаятельств произвело двоякое впечатление....с одной стороны я понимаю, что аппаратура изготавляется с опрд. степенью брака..пусть он ничтожен....но вполне реален....(как в данном случае) и ни одна фирма не застрахована от подобных случаев......
только не понятно, почему аппаратура такого класса, достаточно высокого уровня по цене, чтобы требовать от неё хотя бы внешней безупречности сборки не отвечает таким нормам..... плюс наводит на мысле а как же внутри аппарат собран с таким же подходом?! с другой стороны...звук хоть и не совсем мой....но примерно в эту стоимось вполне адекватен..... и к лотку то ж претензия....НУ неужели в 21 веке нельзя смягчить его работу, до комфортного уровня пользования.....его дребезг при откр. и закр. это вообще ПОЗОР......такого можно ожидать от самых бюджетных аппаратов.....но не от английской именитой фирмы.... то бишь я понимаю дизайн Сайруса, кнопки под лотком, дизайн диплейчика (достаточно грустный, кстати)....но грохот лотка мне непонятен.....вызывает чуство некого развода на бабки.... |
|
|
|
|
|
13-04-2008 13:50:45
Насколько я знаю они готовят сейчас серию se,в которой полностью поменяют транспорт.Там выдвигающего лотка вообще не будет.Будет только щелочка куда надо вставлять диск.Типа автомобильных cd-ресиверов.Так что исправят проблемы с транспортом и все.А звук у них всегда был на высоте.
|
|
|
|
|
|
14-04-2008 01:18:04
У англичан по-видимому мода на щелевую загрузку пошла, сначала Linn, потом Meridian, теперь вот Cyrus .
|
|
|
|
|
|
14-04-2008 07:39:09
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
14-04-2008 09:45:44
И чего так Сайрусы всех волнуют. |
|||
|
|
|
|
14-04-2008 10:49:00
2 45
А если нет лотка то уже отстойный аппарат?? |
|
|
|
|
|
14-04-2008 11:30:54
Да нет, дело проще - вероятность повреждения поверхности диска выше, чем при обычном методе.
У меня в машине после чейнджера Накамичи на некоторых дисках остались отметки от загрузчика. Обратите внимание на свои диски в машине (если таковое имеет быть) : на них все видно. |
|
|
|
|
|
14-04-2008 12:33:00
Полагаю щелевая загрузка для пользователей дорогущих аппаратов и фирменных дорогих дисков неприменима. Опыт есть - такая загрузка у меня в машине и в ноутбуке...По любому мусор попадает на загрузочные ролики и потом портит диск...Пользоваться можно только в стерильных условиях. Наверно это либо очередной дизайнерский изыск, либо желание еще экономить, только уж очень похоже на простое модное разводилово на деньги ....
|
|
|
|
|
|
14-04-2008 13:01:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020