Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Недорогие проигрыватели CD

Цитата
35 это уже вкусовщина ;)

Это не вкусовщина - это профессия обязывает.

=)

По моему все в точности наоборот :):).

уважаемый антон,где же ваш ответ?или вы усиленно сидюки с винилкой сравниваете?

Максим.По каким  критериям надо сравнивать?  

по приближенности к реальности,все остальное вторично для меломана!

Ох, давайте не будем сравнивать винил и CD!

Оставим эту тему: это все равно, что сравнивать целую картину и ее нашинкованную и сложенную заново копию!

Можно сложить обрезки очень хорошо - почти незаметно, применяя дорогущие технологии восстановления, но все равно картина целой от этого не станет и будет хуже! =)

Ясно, что CD продвигался как более удобный и популярный формат (+отсутствие пресловутых щелчков и меньший износ)!

Давайте лучше представим, что винила нет и поговорим о ранних CD Филипсах: действительно ли они так хороши?
Мне тут почти даром достался Техникс начала 90х, но я бы не отказался от такого винтажного аппарата, как Филипс 104!

согласен с предыдущим высказыванием!
но..
сколько можно обсуждать достоинства ваз 2101ас 90?прошло время тех аппаратов!неужели нельзя обсудить современные вещи,а не жить прошлым!

Цитата
я бы не отказался от такого винтажного аппарата, как Филипс 104!
Буквально на днях пришел. Прекрасный аппарат, очень музыкальный!
Я его погонял немного, все время ловлю себя на мысли что просто не хочется его выключать... Т.е. утягивает в музыку аппарат. Как-то он ярче, более заводной чем 204-й что-ли. При относительной доступности 104-го очень рекомендую хотя бы послушать.

Повторю заученный текст:
Старые филипки это ни на что не похожий звук, весьма близкий к аналогу, напоминающий скорее кассетную деку, нежели проигрыватель СД. Вообще, сам формат звука другой.
Проигрывая в разрешении современным СД, имея внутри 14-ти битный ЦАП 70-х годов разработки, эти аппараты имеют мягкий, абсолютно натуральный и вовлекающий звук. Они способны передать атмосферу записи, дыхание музыки - то, на что способен только аналог или, возможно, очень качественные современные аппараты, но таковых я пока не слышал.
=)

Кстати. 104 в частности не только играет на боку и вверх тормашками, но и спокойно переключается между треками в таком положении, а так же выдерживает вибрации и небольшую тряску в любом положении, продолжая играть не сбиваясь.
Для почти 25-ти летнего аппарата - о многом говорит.

Цитата
неужели нельзя обсудить современные вещи,а не жить прошлым!
Очень похоже на рассуждение девушки, Максим, не обижайтесь =).

Да, 104 просто создан для танцевальной музыки, даже не для металла, реально заводной дедушка!!! =)

неужели нельзя обсудить современные вещи,а не жить прошлым!
Очень похоже на рассуждение девушки, Максим, не обижайтесь =).

что женского в этих словах?о современном женьщины только думают?

логика общая =)

максим, а чего общего между вчерашним днем и качественной вещью?...
и потом - почему, если идет речь о качественной вещи, то этот человек живет вчерашним днем?

ничего не понимаю. =)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)