Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

CD-проигрыватель до $1000

Усилитель NAD C352
 Акустика Dynaudio 72
 Акуст. провода QED Silver Anniversary-XT Bi-wire  
 Межблочник QED QUNEX 1
  Порекомендуйте достойный CD-проигрыватель до $1000. Может быть из этого списка:
  NAD C542
  Onkyo DX-7555
  Denon DCD-700AE
  Denon DCD-1500AE
  Marantz CD6002
  Marantz CD7001
  Rotel RCD-06
  Rotel RCD-1072
  К сожалению, послушать их нет возможности, можно только заказать в интернет магазине.

Я бы выбрал Denon DCD-1500AE.  

Если Денон - я бы купил 2-3-4 штуки б.у. модели 1520(1610) на эту 1000$ :)))

2
В нашем населенном пункте продается очень мало достойных б/у аппаратов.

Если есть возможность послушайте Pioneer PD-D6-J.Очень интересный аппарат за свои деньги.

Если есть возможность послушайте Pioneer PD-D6-J.Очень интересный аппарат за свои деньги.  ----- Ни при каких обстоятельствах :):):) слушать этот навоз не стоит (балалайка из эльдорадо) :):)...

есть по сути тока два варианта, Denon DCD-700AE
Denon DCD-1500AE  но можно и над взять

Еще предлагают Audiolab 8000CD. Может кто-нибудь слушал? Поделитесь мнением.

7
Вы сами послушайте и сделаете для себя выбор.

Цитата
Еще предлагают Audiolab 8000CD.
Audiolab 8000 довольно серьезный звук за свои деньги. Он и по характеру именно "сурьезный". Из бюджета смотрите Vincent S2. Хотя он по классу всеж и уступает Лабу, но по музыкальности вряд ли. Сравнивал их в лоб, многократно перетыкаясь, на скр. квартете Бетховена и акуст. гитаре Паганини. 3вук концептуально противоположный. У Лаба звук "густой", вязский, насыщенный, углубленный, "хмурый"; у Винца, наоборот, ясный, воздушный, игристый, со вспышкой на атаке и первой доле. Могу сказать еще вот что: когда сначала межблок стоял за 150$ - разница в уровне была невелика. Когда же поставили межблок за 300$ тут-то Лаб расскрылся по-настоящему, задышал и создал отрыв. Но музыкальности у Винца, тем не менее, не отнять. Вот он
http://www.t-art.ru/ru/news/906/  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)