Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

CD-проигрыватель до $1000

Цитата
Я и не собираюсь искать различия :)) Я не делю ПКД по звуку в зависимости от ЦАПа.
Это в слепых тестах(если доходит до них) мы делим ПКД, кабели и т.п. "по звуку".
И во многих подобных тестах Вы участвовали, многим были свидетелем, про многие слышали от авторитетных для Вас людей?..
...Все же ОСТАЛЬНОЕ время, говоря про ПКД, мы говорим о дельта-сигмах, мультибитниках, разделении питания и пр. и пр...

Так что, задавая вопрос в 38 - обратите его прежде всего к себе...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
1704
Тухлая какашка
Кто б сомневался! Это ж дело принципа обосрать и объявить какашкой :))

41
 Вы вообще читали предудущие сообщения? Вырвав из контекста фразу и обсасывая ее, вы находитите это очень остроумным?
 В 37 писалось Так вот, подавляющее большинство современных дельта-сигма аудио-ЦАП обладают одной общей характеристикой - "разрешением" - 24-Bit /192 kHz.
Именно это и придает всем современным ПКД определенный тип звука.
Независимо от всего остального: транспорта, ЦФ и проч.
 Хотелось бы чтобы такие теоретические высказывания не расходились с практикой (хорошо бы если бы автор прослушал все вышеперечисленные ПКД на одном тракте). Поэтому я написал про слепой тест.
 А если по существу ветки, то я предлагаю Александру Друзю взять Audiolab 8000CD за точность, хорошую сцену, относительную нейтральность. Он звучит более пресно, чем, например Marantz 7001, зато более ровно во всем диапазоне, обладает прекрасной детальностью.

Marantz 7001 ни стоит сравнивать с нормальными CD т.к. оный обкакался перед самсунгом 950 (DVD проигрователь) :):):).....

43
Цитата
Вырвав из контекста фразу и обсасывая ее...
Комментировалась ваша абсолютно самодостаточная полная цитата(38).
Чтоб не написал автор 37, к сообщению которого вы привязываетесь, он не касался темы слепого теста. Вы затронули ЕЁ и я обратился к вам.
Однако вам проще на пустом месте приплести тему "обсасывания с вырыванием", чем ответить прямо на свой же вопрос.
Ну и(при желании) на мои в 41... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

По теме:
НАД-542 возможно не лучший выбор из предложенного списка, по крайней мере не универсальный по звучанию, грубоват.
Но во всяком случае не безголосое барахло. Проверенный нормальный СД. Я бы брал его.

46
Присоединяюсь, слушал НАД-542 много раз в разных системах- характер звука я бы описал также; если денег не жалко, то  все-таки советую Audiolab.

Цитата
если денег не жалко, то все-таки советую Audiolab.

Вячеслав - это прогресс для Вас, поздравляю!

=)

48
 Прогресс в чем? В том, что не рекомендую Над? Аудиолаб поинтереснее, правда и цена в 2,5 раза выше (за новые) {кстати оба делаются в Китае :))} У Нада лучше получаются усилители, чем ПКД, имхо.  

-----------------------Независимо от всего остального: транспорта, ЦФ и проч.
Хотелось бы чтобы такие теоретические высказывания не расходились с практикой (хорошо бы если бы автор прослушал все вышеперечисленные ПКД на одном тракте).

Я сравнивал 1794 и 1704 в одном тракте.Обвязка была одинаковой ,за искл некоторых нюансов.

Что до разницы между дельтой и мульти,то мы сравнивали некий денон (примерно $1000),внутри которого были 1702 и удивлению нашему не было предела.Денон звучал после всех вариантов микроцапчика 50 и 500 и лексикона так,как будто мы слушали миникомплекс за 200 баксов.Я был сильно удивлен.Поэтому ,к сожалению,тип цапа определяет многое,но далеко не все.
В одинаковой обвязке-да,1704 много лучше.Но и его можно убить окружением:))

2 Алио
Расслабься.:))Слушай копии с оригиналов-ведь нет никакой разницы:))Без обид.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)