Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD-проигрыватель до $1000

60
Хорошая детальность, сцена, относительно ровный тональный баланс, хорошее разрешение, точный, пожалуй, без особых музыкальных пристрастий.  

@0
послушайте Sherwood 772 ($400). до 1к мне пока не довелось найти подобного компромисса цены, музыкальности, живости и тембрального баланса. дизайн правда не очень. раскрученные брэнды подобный звук продают за совсем другие деньги.

послушайте Sherwood 772 ($400)----------------- Он то музыкальный , но только мутноватый :((......

Ещё вопрос по  Audiolab 8000CD.
Подойдёт ли его звучание под определение "прохладный, воздушный, мягкий"?

64
Подойдёт ли его звучание под определение "прохладный, воздушный, мягкий"?- подойдет прохладный и мягкий, на счет воздушности не могу сказать. Скорее звук неокрашенный и точный и детальный, поэтому музыкальность несколько страдает. Все-таки музыкальные аппараты скорее больше красят звук (естестенно в этой ценовой категории).  

Он то музыкальный , но только мутноватый :((...

см цену,грех жаловаться и чуда ждать!

Цитата
"прохладный, воздушный, мягкий"?
нет. Скорее "насыщенный, тягучий, вязский".  

67
Наверное, многое зависит от акустики и усилителя, на котором слушался Audiolab 8000CD. Хорошую детальность он показал в разных системах.

68 см. пост 9 - мой маленький отчет о сравнении

Цитата
по Audiolab 8000CD
Типичный однобитник, но без явных (точнее, без грубых) косяков.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)