Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

есть ли смысл менять?

Цитата
А пишет так, как-будто вот пошёл, пальцем ткнул, купил и всё у него сразу же заиграло.
Если пишет - значит, так и есть.
Если считает, что серьёзность компонентов и цена - главное, - значит, так и выбирал.
Вот я и сделал вывод, что опыта в прослушке у него немного.

Цитата
Да и судя по тому, что он купил усилок НАДовский М3, который вышел сравнительно недавно и плеер Марантц у него тоже достаточно новый, то без апгрейда "раз в полгода" тут явно дело не обошлось.
Мне кажется, налицо апгрейд без личной прослушки по журналам и форумам.
Ему самому нравится результат, вот он и посчитал себя самым умным здесь на форуме.

Маранц пора уже менять.....

Вот ещё нашёл от 2004 года.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=36547&f=5
На самом деле, нужно уважать человека, который реально любит музыку, но опыта у него немного.

Цитата
Маранц пора уже менять...
Я лично не знаю, что теперь делать.
Смотря на ветеранов на форумах, не хочу заниматься годами таким бессмысленным занятием, как перебором компонентов.
Надо выбрать одно:
1. Бросать всё это и слушать как есть
2. Профессионально заниматься продажей аудио
3. Брать серьёзные компоненты на прослушку в салонах и быть готовым потратить на них серьёзные деньги
4. Бегать по салонам болтать с продавцами и слушать

[small]Отредактировано: 28-10-2008, 16:33[/small]

Опыта в бессконечном хождени по выставкам и салонам, и в ужасных условиях пытаться услышать хоть что-то. Действительно нет. И паяльник я не знаю каким концом в розетку втыкать  :-) Все ухищрения нужны только для одного - слушать и слышать музыку.

Цитата
Я лично не знаю, что теперь делать.
Что делать, я примерно знаю. Определён и круг претендентов, надо  созреть на очередную "трату" денег. Кризис хороший повод. Чтобы финансы не превратились в бумагу  потратить их на вещь.

на 94 есть другие ..:)))) знающие каким совать концом..:))))

На 96, но только уши, чаще всего, у нас с этими знатоками слышат по разному ))))

У меня вопрос более глобальный.
Вопрос смысла всего этого.
Надо или профессионально заниматься аудио, либо бросать.
Смысла в тупом переборе компонентов нет.
Смысла в обсуждениях на форуме нет, если на этом не зарабатываешь.
Есть ещё пятый вариант (самый умный и даже единственно приемлемый) - разрабатывать самому, но я не по этой части.

Цитата
Вот ещё нашёл от 2004 года.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=36547&f=5
На самом деле, нужно уважать человека, который реально любит музыку, но опыта у него немного.
Ну вот видишь, Геннадий ВСЮ электронику поменял с тех пор, хотя она недешёвая была.
Я на другое обратил внимание. Геннадий пишет, что у него и в совковые времена была наша аппаратура высшего класса. Если, к примеру, у него были усилок Бриг и колонки Корвет, то не совсем понимаю, как можно было такой качественный звук променять на современные железки. Тот НАД М3 хоть и хорош, но до Брига по качеству звука не дотягивает. Такого звука (золотой эпохи аудио) вообще не осталось в современных компонентах. Я лично не слышал. Кто-то говорил, что проф.усилки надо смотреть, там, мол, ещё можно что-то похожее найти. Но, согласись, какого хрена обычный обыватель-потребитель должен выискивать что-то там с приставкой "проф", если это не продаётся в обычном салоне. И ещё, к тому же, верить кому-то на слово.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)