Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

есть ли смысл менять?

Вобщем приехала седня ямаха 590.Впечатления супер по сравнению с тем что было,менять однозначно стоило.

по-подробней, если можно

о чем подробней?про ямаху?

ну да. Ваша же тема? У вас же есть Онкьё и вам привезли Ямаху? Поправьте, если ошибаюсь. Что в звуке изменилось - интересует ваше мнение.

Ну да,тема моя.Просто тут уже сам не пойму что обсуждают.Что изменилось,появился вокал,которого мне на онкио не хватало,музыкальность что ли..не знаю как обьяснить.Вобщем мягкость звука ,на онкио у меня через 15 минут прослушивания исчезало всякое желание дальше музыку слушать,а тут это желание только больше становится.И звук все таки приятней чем на новой ямахе 397 .Тут мне сказали что не надо ждать чудес от аппарата который новый 260 долларов стоил,я их и не ждал,просто звук мне очень нравится.Возможно потом ,когда услышу что то интересней,буду к нему стремится.Теперь боюсь только одного,насколько мне этого проигрывателя хватит,10 лет ему уже...Чтоб не помер раньше чем захочу его сменить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)