| Цитата |
|---|
| Ради эксперемента заменили Exposure на Линн...не помню модель, руб. 120000-130000 он стоил. Ничего особенного не произошло |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
26-02-2009 22:03:55
Я не имел возможности оценить сд плеер 2010s, но была возможность потестить 3010, причем прогретый, работал в паре с интегрированным усилителем exposure 3010s, акустика HECO Aleva 400, играло всё ЭТО крайне противно!
![]() Звук достаточно резкий, ВЧ диапазон игрушечный и как бы хрупкий...вот те хвалебные отзывы..... Слушал вмете с директором салона, который, собственно, был инициатором этого теста, впечатления у него схожи с моими..... Особенно он не ожидал, что шелклвый драйвер HECO будет так противно звякать...да и от комплекта exposure он ожидал явно большего.... Насчет наклона сд транспорта вперед: иногда производители могут делать намеренно, некоторые умельцы специально подкладывают под задние ножки сд плеера, чтоб получить небольшой наклон (примерно градусов 30)....Эта манипуляция может давать положительный эффект. |
|
|
|
|
|
27-02-2009 10:10:08
Я не имел возможности оценить плеер 2010, но есть возможность у себя дома слушать постоянно 3010, причем прогретый, работал в паре с усилителем Найм Найт 5 и даже ресивером Пионер АХ3, акустика 3-х полоски на 8"СИС и Сканспик. Играет это все крайне приятно! До этого был Текникс SL-PG590 (бу-га-га), Рега Юпитер. Звучание масштабное, открытое и детальное. |
|
|
|
|
|
27-02-2009 22:00:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 22:15:37
Наверное, под транспортом спрятана. Зато я нашел хорошие микросхемы фильтра (которые легко можно заменить на вообще самые лучшие в мире) и выхлоп на рассыпухе. |
|||
|
|
|
|
28-02-2009 01:05:12
какое различие мнений....
""что шелклвый драйвер HECO будет так противно звякать..."" - "звякать" ???? ....... у Heco резкий верх???? ... наоборот может показаться , что имеет место быть недостаток высоких частот, на самом деле верх у них изумительный (сужу по Celan 700). Не слушал, к сожалению связку Exposure 3010 (сд+усь), но как звучит Exposure XIX + Exposure XVIII + сд 2010 + Neat Motive1 знаю. И говорить о (п.31) ""играло всё ЭТО крайне противно! Звук достаточно резкий, ВЧ диапазон игрушечный и как бы хрупкий... ""..... ну всЁ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ... |
|
|
|
|
|
28-02-2009 01:33:54
как раз таки резкий..., я бы сам не поверил, в тот факт, что эта связка (HECO+Exposure 3010 (сд+усь)) окажется такой неудачной....но в итоге в очередной раз убедился в необходимости сравнения и тестов....тем более если планируется покупка.
Не исключено, что в другой связке результаты могут отличаться... |
|
|
|
|
|
28-02-2009 09:24:02
Да, Heco Celan играют резко на ВЧ. Такие дела. Сам удивлён. Самое интересное, что JBL Studio по сравнению с ними играют не резко. Была возможность попереключать на одном и том же треке. От аппаратуры не зависит. Только в басах разница может быть. Например, с Денон меньше баса, с Харманом больше, с Ямахами тоже больше... Но резкость на ВЧ никуда не уходит. Ровно такая же остаётся на всех аппаратах. А вот JBL по-другому реагирует. С Харманами мягкие ВЧ, с Ямахами чуть пожёстче, но самое главное - нет резкости в отличии от Celan.
Потестируйте на тяжёлой музыке. Многое услышите и поймёте. |
|
|
|
|
|
06-03-2009 14:56:04
Странно что экспошур выдает Вам "кашу" у меня на связке 2010 усь+сидюк звук как раз таки очень детальный, а вот низов и верхов им, на мой вкус, не хватает...
Но тут скорей вина акустики. |
||||
|
|
|
|||