Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Arcam CD 93

За Мак MCD 301-й 50тыр. Вы не ошиблись с ценой-последняя модель никак и в Москве только появилась.А что CEC с ремнем - это надежно-ассоциация с пасиком вертушек-хотя за музыкальность его хвалят.

А итиальянский eBay это где-салон какой или интернет магазин.

Вадим, это больная женщина, которая уперлась рогом и принципиально теперь хаит 301-й Мак во всех ветках.  Но что хуже, пытаясь выставить Мак никому не нужной дешевкой принципиально вводит в заблуждение форумчан и подвергает их финансовому риску. Любой человек, который знает Ебэй прекрасно понимает, что такое стартовая цена на аукционе, и что в итоге (за последние часы торга) все будет в разы, разы дороже и что есть минимальная цена, ниже которой владелец никогда в жизни не отдаст. Меньше 4 000 (без доставки и растаможки) думаю нет смысла даже мечтать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
это больная женщина, которая уперлась рогом и принципиально теперь хаит 301-й Мак
ну не надо так про женщин,они вообще люди с другой планеты,и полюбому без них жить скучно ;)

интересно другое,как только речь заходит о каком нибудь девайсе,усилок алхимик или сидюк мак 301,они тут же через пару дней появляются у дуси,и она их тестит.
вы представляете какого масштаба эта тётя,не хухры мухры однако :) думаю на форуме таких волшебников больше нет.

12>>> Чё врать-то? Наоборот, похваляю: прекрасный дизайн и с приемлемым дисплеем, с балансными выходами, в т. ч. и регулируемыми, даже в мой интерьер весьма способен вписАться. А по звуку - обычный середнячок со знаменитым шильдиком...Стартовая цена на eBay была 699 евро, купили за 755. Еще один появился - тоже отправная точка - 699. Что сейчас - не знаю, не смотрела. Новый могла - и могу - купить за 2000$. Использовать 301-й в качестве источника МУЗЫКИ - нельзя, если больше 10 минут. А в качестве источника ИНФОРМАЦИИ о музыке, для записи на ленту - вполне можно. И, плз, замените акустику, т.к. просто смешно слушать рассуждалки о прелести "низов", воздухе и т. д., ежели пользуете 15 см басовичок...Да и сама Сонус Фабер пишет: 35 гц в -12 дБ, да еще и крутите ручку эквалайзера 30-герцовую. Знаточок, паньмашь.  

Цитата
Новый могла - и могу - купить за 2000$.
дуся сделайте доброе дело,а то всё говорильня одна,помогите приобресть сей отстой за енту цену,просил уже не раз,а вы всё не замечаете.
давайте поможем человеку избавится от девайса.

Женщина,которая будоражит умы,раздает бесплатный сыр и занимается таким не простым делом-а может это интрига,а за тетей Дусей стоит меломан со стажем. Но 4000, плюс доставка, растоможка,-думаю меньше 160тыр.выйдет или есть подводные камни.

Цитата
а за тетей Дусей стоит меломан со стажем
фото в студию :)

Цитата
думаю меньше 160тыр
так его в москве можно новый взять за 120т.
вот дешевле проблема.

млин,мы не в той ветке калякаем :)

15>>> Ха! А Вы почитайте свои посты в мой адрес - в соседней ветке - и сразу станет ясно, шта, насчет "добрых дел" - енто вряд ли.... Ладно уж, поехала в деревню, ко вторнику вернусь. Подумаю там.  

Цитата
А Вы почитайте свои посты в мой адрес - в соседней ветке - и сразу станет ясно, шта, насчет "добрых дел" - енто вряд ли
ну енто вы зря,я вас грязью не поливал,и всё было корректно,не в моих принципах обижать людей если у них другое мнение,и на смайлики надо внимание  обращать,а не обижаться по пустякам,вот уж точно женщина,сомнений нет.
так что дешёвая отмазка не принимается,одни пустые разговоры и не более того,если не можете помочь так и скажите,яж для себя беру а не барыжить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)