Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Arcam CD 93

Влад ,ты по что барыню обидел?

Не виноватый он, она сaма пришла.

Это всё потому,что я катушечник её не взлюбил,и защищал сидюшники,и потому был занесён в черный список.А ещё говорят у нас демократия и толерантность,так и знал что обанывают.

Цитата
Это всё потому,что я катушечник её не взлюбил

Вам что не нравятся женщины бальзаковского возраста?

Цитата
Вам что не нравятся женщины бальзаковского возраста?
нет,мне не нравятся их катушечники :) а женщин я люблю больше чем сидюшники с усилителями и прочей лабудой :) но не всех конечно ;)

Цитата
а женщин я люблю больше чем сидюшники с усилителями и прочей лабудой :)

Вооооооооооооот и это правильный ответ. Дуся заходи без мафона Влад ждет :-)

14 ... Чё врать-то?... А по звуку - обычный середнячок со знаменитым шильдиком...Стартовая цена на eBay была 699 евро, купили за 755. Еще один появился - тоже отправная точка - 699. Что сейчас - не знаю, не смотрела. Новый могла - и могу - купить за 2000$.

Не стоит воспринимать то что Вы видите на Ebay как 100 % правду. Те лоты , которые Вы видели были ничем иным как fake-ом , а какая разница "почем продали воздух" ??? Это были мошеннические акции на Ebay и администрация их уже закрыла.. Никакого отношения к реальной стоимости данных аппаратов (имею ввиду 301 Мак) не имеющие. Я спрашивал у товарища , живущего в Америке  и очень разбирающегося в данном вопросе - он сказал что минимально СЕБЕ может купить 301 со всеми скоидками НЕ ДЕШЕВЛЕ 3000 долларов... Я поэтому сильно сомневаюсь в справедливости цены в 2000 долларов в Москве.
С уважением,

Ну, только приехали из деревни. В субботу, по дороге на природу, муж предложил купить 301-й. Заехали ( небольшой крюк ) и купили. Воткнули в систему, стрельнули диски у соседей...Пришли послушать владельцы 7009 и 1000-го. Одобрили: в интерьер вписАлся. Так шта, от чего ушла, к тому и пришла...Правда, акустика не Маковая, а Танноевськая, и источники нормальныя. Зато можно записи делать в деревне, когда дождик. Муж послушал маненько, и ушел менять разбитое стекло у противотуманной фары. Ругался потом: кругом китайчатина, даже стекло, похоже, оттуда. Еле влезло; а говорили, что родное...когда продавали.  

дуся дусева
Вы что??? Опять на CD перешли-купить 301-й? С ума сойти, куда мир катится?....пойду за валидолом....б-ля....не помогает...брынцаловский....а как же Штудер_ок?

28>>> Не виноватая я...Мужнева инициатива. Да и не было в деревне сидюка. А у соседей всякие диски бывають, с контентом, мне неведомом. Всегда записАть можно, если что. И очень даже симпатично хозяйство смотрицца. Посередке три Мака ( пред, оконечник и сидюк ), по бокам - весьма приятные глазу Кантербереи Танноевския, а слева - Таскам 20-й и Штюдер. Жалко, фотографического аппарата нету: сбросила бы фотку Евгению Баранову в коллекцию. Хотя, канешна, с Алхимиком ( вместо Мака 300-го ) звук понаваристей. Но он, Алхимик, из стиля выпадает, хоть и с голубым глазом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)