Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Arcam CD 93

Вот непонимаю, что такой небедной женщине, как Дуся сидеть в этом форуме. Заняться больше нечем? Поехала б на Мальдивы, отдохнула б, загорела.
ПС так что с аркамом? можа ему лампу куда вставить? или мусорка однозначно?  

Цитата
Поехала б на Мальдивы,

Так может дача её на которую она время от времени гоняет там и находится:).

41>>> Ой, Жека, какие Мальдивы...Да и не дача, а просто дом в деревне, на берегу Волги. Даже картошку сажаю, и мечтаю пару коз завести. Тока некогда. Другая мечта есть - покруче: хочу из Рашки Россию сделать. Тока, боюсь, неосуществимо; с козами попроще. И со временем, как всегда, напряженка. Не могу даже к родне во Францыю съездить, хоть я у них - самая главная: родня - боковичок, а я - по прямой, отпрыск, тыкскзыть, династии. С этим строго; просто - один из "по прямой" в России остался в 1812. Любовь, паньмашь. А у родни - то ли полпроцента, то ли полтора - французской земли... Зовут все, опасаюцца небось ( все права-то у меня ); да и я опасаюся - как бы не грохнули. А тут - Мальдивы с Канарами, елы-палы...Маврикий, в натуре..  

38>>> Дык когда забавляетеся, то - радуетеся, усе на пользу здоровью; мож, и компенсируитя "Цыфровую Вредность". Кстатя, просветитя меня, плз: у Электровойсов - басовик в пол бывал, у Инфинитей тоже, а у Танноев не встречала. Мож, подскажете, што за моделька? Я бы, мож, и попробовала.
39>>> Праально, надо мои тексты изучать. Эвон, даже в МГУ года три назад проводили недельный семинар по изучению и комментам к моему творчеству...Живой классик, блин. Многократная чемпионка Рашки по журналистике, хотя тут, да щас, енто не трудно сделать. Ну, правда, смотря кому.  

Eh bien, mon prince. Genes et  Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de  la famille  Buonaparte.

Цитата
41>>> Ой, Жека, какие Мальдивы...

Я своё рыбачье место в нашей округе ни на какие Мальдивы/Карибы не сменяю - ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕТ:))).

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/794.html

Ну для меня то точно:).

45>>> Дык, про то и речь, паньмашь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)