Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Выбираю CD-проигрыватель из...

Цитата
Sherwood 772 скоро из продажи исчезнуть должен. Компания обанкротилась походу. Сервиса в России официального по ней точно нет. Если важно - надо учитывать!
Откуда информация о банкротстве? Sherwood в России отошёл к Абсолют Аудио
http://absoluteaudio.ru/brands.phtml?id=33
По идее, им вскорости должна торговать Техносила.

Он неспроста отошел. Прежний дистрибутор им перестал заниматься по причине отсутствия вменяемости производителя. Европейский офис перестал существовать фактически, а корейцы в головном тоже не при делах. Постоянные сокращения и т.п... Поставок техники нет.  Абсолют по ходу падаль подобрал неглядя, не разобравшись что нет уже этой компании))) Интересно, сервис они оказывают на уже проданные компоненты и есть вообще что-то у них?

Если это всё так и Sherwood 772 (хоть CD, хоть усил) будут продавать за полцены, то брать надо НЕ ГЛЯДЯ. Это ХАЛЯВА 100% будет. Потому как Sherwood и по своим реальным ценам является халявой. Новенький в запечатанной коробке 772-й за 5 000 рэ...знаете ли, такое можно взять ПРОСТО ТАК, даже если у вас уже всё есть.

772 если действительно будет за 5000 - надо брать!)) Ибо халява, согласен! Если дождаться такого ценника...

кто-нибудь может ответить на вопрос поста 47?

Ошибка в описании, скидывают с витрины, мало ли что. Проще позвонить и узнать.

Вот цены:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=380102&plan=7&base=1&pnam=marantz%20cd%206002&vci­d=080202&where=00

по 47
отписал на пульт ру вопрос. ни ответа ни привета.
звонить как-то не с руки - другой конец страны

кто-нибудь вообще имел с ними дело?

Приличный магазин из сетевых, гарантия точно не липовая. Еще у них комната есть прослушивания, но я так понял это не принципиально.

Я как то нашел у них косяк в описании, отписал и мне прислали номер дисконтной карты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)