Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

7001vs7001KI

Цитата
SA7001, но не могу решить стоит ли переплачивать за индекс KI. На сколько % KI-ишный аппарат звучит лучше обычного?

Цитата
SA15S1 почти не отличается от 7001KI по звуку, а переплачивать $1200 за красивый корпус я не собираюсь.

Интересно девки пляшут с разницей в звуке значит между 15 и 7001KI четко так самостоятельно удалось разобраться - неужели не получилось разобраться с 7001 который KI и не KI?

//тогда как даже ДВДишник за $200 при воспроизведении SACD выдаёт приличный звук//
Это какой?
У меня коллекция SACD маленькая. CD вместе с HDCD около 300. SACD беру у друзей частенько домой слушать. Почти все хваленые (в журналах) SACD я слушал. Так вот CD плеер 1000$ обыгрывает на раз SACD на DVD плеере за 1000$. Конечно используем только аналоговые вы

Цитата
Это какой?
Это Pioneer DV-696 AV.
В общем я с вами согласен если сравнивать аппараты в районе $1000, но если сидюк дешевле дивидишника... .
Вот конкретный пример: marantz CD6000KI, Pioneer DV-989 AVi подключены к стерео усилителю одинаковыми межблочниками (VDH The FIRST Ultimate) - SACD на пионере звучат гораздо интереснее.

На самсунге 950 тожа.....:))))))

.
Цитата
один хрен ...только в другой дырке...А лучше ..не связывайтесь с этим навозом...у меня была возможность брать оба апарата домой ... и ничего хорошего из этого не вышло...отвез назад...SACD на них слушать вообще невозможно...муть и только...
Гы... , аллергия на маранц, что-ли ?

Не то слово....:))))) Богровыми пятнами покрываюсь....знакомые попробовали ,что это такое...:))))такая же байда...P.S. Хотели усь 7001 купить послушали ...и заплакали....дурят народ..не подеЦки....:)))

Цитата
дурят народ..не подеЦки...:)))
Эт да :))))) . Но "поющие" сетевые шнурки - дурь еще более заковыристая :).

Шнурки ЕСТЬ - ДУРЬ :))))) Не спорю....Но не все....Я тут пробовал по технологии А.Мишукова делать (з разных штуки) и ииииии..... не сказал бы ,что дурь...Такого разрешения я ни слышал.....Это не только мое мнение,но и тех кому демонстрировал...

Цитата
Это не только мое мнение,но и тех кому демонстрировал...
Это типа коллективной галлюцинации.  

Не..........:))))))) не может быть.....другим днем другие приезжали с соседнего города....И тоже были приятно удивлены....:))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)