Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

7001vs7001KI

Цитата
приезжали с соседнего города...И тоже были приятно удивлены...:))))))
Что, специально ехали послушать провода ?

Да.....:)))) Еще и свои нордосты привозили.....

Отличия на мой взгляд не очень существенные. КИ мягче вверху и слегка артикулированнее в басу, т.е. бас более собранный. Обычный же вариант более грубый с плотным мидбасом и совсем распущенным нижним басом, оттого кажется немного мутным. ВЧ на нем могут казаться слегка острыми и яркими, середина так себе - типично по маранцевски раздута, выдвинута и мутна. К конструктиву претензий нет - пользую больше года. Годится для блюза, наверное джаза и хардрока с хэви а-ля Мастерплан. Для серьезной классики и брутала не годится совсем ввиду ненатуральности тембров, херового разрешения и такой же херовой динамики.

Для джаза с блюзом ....по моему тоже не тянет....

Цитата
Для джаза с блюзом ...по моему тоже не тянет...

Тада апстену его!!!

так я хотель.....:)))))) но хозяину магазина ...бы это ....здорово не понравилось.....

Сергей Огнев на 0
Если хотите нормальный 7001й, купите лучше ненормальный Пио DV-LX50....:)  Почему ненормальный? Потому что он может SACD выгнать наружу в 5,1 по HDMI. Чего не может ни один Маранц, и не только он...

Многоканальный звук меня не интересует.

Цитата
На 22  "...пользую больше года."
Уточните у вас обычный или KI ?

На 17
--Я тут пробовал по технологии А.Мишукова делать (з разных штуки) и ииииии... не сказал бы ,что дурь...

По подробней можно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)