Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

7001vs7001KI

На 29 Конечно можно....,но может не тут.....не то опять ....дискусий на 2000....

Цитата
Уточните у вас обычный или KI ?
обычный

Антон Прасолов на 30
Если можно, можно через аську= 387-266-209. Вопрос ентот заинтриговал....

Недавно удалось послушать 7001 в магазине на ВДНХ. Усь DENSEN Beat-110, АС дины 62. С собой был один CD Sarah Brightman "Time to say goodbay", прослушал только 1-й трек (на серьёзное прослушивание времени не было). Звук ровный, детальный, аккуратный бас - ни малейшего намёка на гудение хотя АС стояли в 20-ти см от стены. Не могу сказать что я прямо заслушался но в общем звук понравился. Рядом был ценник  и на КИшный аппарат, но продавец ответил что его привозят только на заказ.

Я слушал 7001KI на акустической музыке - очень неплохо.
Звук немного ярковатый, но эмоциональный и комфортный.  

На днях прикупил АRCAM CD-192 б/у (отдавали недорого - соблазнился). Мда... интересный аппарат. Подключаю к маранцу, втыкаю уши, ставлю плохо записанный black sabbath 81/83 (CDM398-89). PLAY>... что это?! Это не мой диск!! У ДИО прорезался голос, инструменты отделились друг от друга а вокал от иструментов. Возникла  трёхмерная звуковая сцена - и это в наушниках!!!

Можно открывать новую тему: ARCAMvs7001KI.

Цитата
Возникла трёхмерная звуковая сцена - и это в наушниках!!!
В наушниках обычно такое и происходит:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)