Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор транспорта

Цитата
Роман,Вы в электронике разбираетесь?

а разве от моего ответа что нибудь изменится ?

Ладно,на Веге почитайте,потом если у Вас будут конкретные вопросы по железу,тогда можно обсудить,хотя за несколько лет,обсудили уже всё кажется,а тут Вы появляетесь,говорите всю свою сознательную занимаетесь,а потом вопросы про 1541,ну и как к Вам относится?
Ладно закончим.

Серёга письмо получил,спасибо.
Разберусь с суставами потом, если можно, свяжусь твоей половиной.

Володь,извини что так глупо время потраченно.
Ты молчал,я думал всё там двигается.

Цитата
Ладно,на Веге почитайте,потом если у Вас будут конкретные вопросы по железу,тогда можно обсудить,хотя за несколько лет,обсудили уже всё кажется,а тут Вы появляетесь,говорите всю свою сознательную занимаетесь,а потом вопросы про 1541,ну и как к Вам относится?

Я к вам пришел из мира цифрового звука, в мир аналоговый, спросить, про проигрыватель, DAC и как следствие в т.ч. про 1541.
Её тех характиристики меня интересуют в последнюю очередь, т.к. они у меня перед глазами.
Мне интересно звучание сабжа, в частности на DAC MARKAN, т.к. звучание 1541 определяется в первую очередь обвесом, а схемы на markan - дабы это представить - у меня нету, поэтому меня вполне устроят Ваши ощущения.

Если попутно у нас возникли разногласия по поводу транспорта, копий CD-DA, звуковых карт - мы сможем их решить в последовательном порядке.

Свершилось,контакт состоялся,
О пришелец,ВЫ воспринимаете цифровой звук прямо в мозг?
У нас тут,эээ,по старинке,давлением атмосферы на ушную мышцу.

На счёт 1541,ещё раз говорю,чтайте вегалаб.

Цитата
Свершилось,контакт состоялся,
О пришелец,ВЫ воспринимаете цифровой звук прямо в мозг?
У нас тут,эээ,по старинке,давлением атмосферы на ушную мышцу

надоело в мозг, хочу в уши, но с сохранением текущего тракта.

Цитата
На счёт 1541,ещё раз говорю,чтайте вегалаб.

вы это имели ввиду ?
http://www.vegalab.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=84&Itemid=55

http://www.vegalab.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
И это тоже,это огромная практика,я думаю Вы сможете разобратся,кто спец.

Цитата
http://www.vegalab.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
И это тоже,это огромная практика,я думаю Вы сможете разобратся,кто спец.

однако вы не ответили на мой вопрос.

Мне интересно звучание сабжа, в частности на DAC MARKAN, т.к. звучание 1541 определяется в первую очередь обвесом, а схемы на markan - дабы это представить - у меня нету, поэтому меня вполне устроят Ваши ощущения.

Цитата
Мне интересно звучание сабжа, в частности на DAC MARKAN, т.к. звучание 1541 определяется в первую очередь обвесом, а схемы на markan - дабы это представить - у меня нету
На СаундЕХ-е почитайте,там есть отзывы владельцев-отрицательных не наблюдал.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)