Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Выбор транспорта

Цитата
А можно поподробней? Сорри сложно понять как сайт "Алекса" поборол джиттер-уж очень у них там все технологично,а джиттер совсем одолел-надо всетаки с ним что-то делать подручными средствами...

ну там же написанно, куда еще проще то.
http://zeuslab.narod.ru/EverestDAC.htm  

Цитата
Ну это на сегодня,не исключенно,что лет через 10,всё настолько изменится,что мой опыт,будет уже не нужен.

Каких 10 лет ? Через года 2-3 ты все забудишь сам (если непредовать этому значение), и весь опыт обернется в прах.  ;)

Цитата

Об этом я еще пицот лет назад читал.

Значит все постарому :))))
Мир праху всей этой ботве.

Цитата
Значит все постарому :))))
Мир праху всей этой ботве.

А можно поинтересоваться, что именно Вас не Устраивает.
Проблема - есть, есть метод её решения.

Цитата
Это понятно и знакомо...а  "Алекс" тут причем?
Или мы про разный "Алекс" и его сайт?

Цитата
А можно поинтересоваться, что именно Вас не Устраивает.

Много придется сказать чтобы все это описать но ничего не даст в итоге.

Господа, что скажете про tda1541 ?
почитал я тут посты от
Подонок Pедкостный
не любит он его, так обругал, что в филипсе обикались наверное.
сабж ставится по сей день в марканы.

Роман Вы сами с собой разговариваете ?
Нафантазировали сами себе,Вы очень похожи на персонажей с Хбит,поведением в первую очередь.
Я винтаж особо не люблю,но приходится возится,так как этим занимается мой приятель.
Про свою систему я писал неоднократно,это проф мониторинг середины 90,из Англии.
С источником сложнее,так как значительно переделан,это тоже Англия,того же времени,только бытовая,с литыми корпусами.
Рассуждать с Вами о микросхемах цап,об внутренней архитектуре,реализации,я оставлю другим,если такие появятся.
Вам проще почитать на Вегалабе,раздел ЦАП,там всё и подробно,почти про все микросхемы цап,встречающиеся на рынке бытовой аппаратуры.
С моей стороны,если есть деньги,обратите внимание на УльтраАналог.

Цитата
Джиттер может присутствовать.
а). в ЦАП
b). в АЦП
с). в передаче между интерфейсами. (транспорт-ЦАП например)

ВНУТРИ КОМПУТЕРА - ДЖИТЕРА НЕТУ, за исключением пожалуй аналогово-цифровой части звуковухи (ЦАП/АЦП)
Причем здесь запись на диск, и копии оригинальных дисков с которых собственно и началось это забавное обсуждение.
Давайте не будем складывать все яйца в одну корзину, и разобравшись с одним, начнем разбираться с другим.
устал я уже биться о стенку. идиотизм какой-то.

Цитата
устал я уже биться о стенку. идиотизм какой-то.

Цитата
Роман Вы сами с собой разговариваете ?
Нафантазировали сами себе,Вы очень похожи на персонажей с Хбит,поведением в первую очередь.

Ну народ с Хбит нервный, впервую очередь потому что не может понять, почему другие не могут понять то, что является аксиомой и имеет неизменяемую форму.

Господа, коротко и ясно - что вам Неподходит ?
может я что то не то толкую ?
давайте, по пунктам, начнем с EAC, закончим джитером.

[small]Отредактировано: 19-02-2009, 22:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)