Вера в непогрешимость цифры и програмок. Полжизни,осознанной,около китайского компа, Это и есть неограниченное мировозрение
У Вас есть электронные предметы быта по жизни ? Неужели их в Вашем присутствии начинает колбасить ?
или вы пишете посты из каменной пещеры юзая пальчиковую батарейку и устройство для азбуки морзе, напрямую передавая сообщения в кабель, заботливо предаставленный магистральный оператором ?
Владимир Леонов
Пользователь
Люди разные бывают Есть "тарелками "пугают Есть в компьюторе "живут" И про джиттер"страшный"врут.
Нам не надо "шоколада" И и "винила"нам не надо Что нам Штудер,что Айва Про цифру давай братва.
Если цифра рулит миром Грех быть только"пассажиром" Лучше в мире МП три Сел за "комп" - сиди твори.
Звук в натуре он не "цифра" Запись,сделанная быстро, Будет полное "говно" Что известно ВСЕМ давно.
Roman Kharitonov
Пользователь
выкиньте плиз свои диски в мусорную корзину, они глючные, страшные, одним словом - цифра, гавно все это, винил+лампа рулез.
Сергей Галкин
Пользователь
Браво.
Почему колбасить,я не делаю из них культа,всего то. Достаточно много всего остального в жизни интересного. Дети,книги,театр,путешествия(меня скоро с Иерусалимом колбасить начнёт,билеты взлетели,суки) Дача наконец.
Сергей Галкин
Пользователь
Вообще то мне и в голову непридёт,переписывать родные диски с целью сохранения,при стоимости 15-20 евро. Я держу дат,для записи того что действительно не доступно или лень заказывать в пурлеге. Хотя вот тут ,для меня заказал хороший человек соундтрек к фильму "Вики,Кристина,Барселона".
Sergey Nikiforov
Пользователь
2 Roman Kharitonov
Цитата
речь идет о точной копии оригинального CD-DA, с последующей записью на болванку. Касательно джиттера - это не проблема не только компутера, но и всех остальных девайсов с SPDIF и при преобразовании в ЦАП на хоботе про него хорошо написанно, не так страшен черт как его малюют.
меня конечно умиляют все эти попытки переосмысления джиттера с сайта ixbt и прочих мурзилок, но сути это не меняет. с тех пор, как инженеры Wadia одними из первых смогли доказать влияние джиттера на вопроизведение цифровых источников, и начали бороться с ним, звучание сд-проигрывателей улучшилось. можно сколько угодно упиваться цифровым винтажным хламом, вспомнить былые безоблачные времена. этим можно заниматься день, неделю, месяц. но если хочется чего-то на долгий срок, то это современные системы с подавлением джиттера.
по поводу джиттера в SPDIF. покупаете полный сд-плеер и этой проблемы не будет, либо транспорт+дак с другим интерфейсом типа i2e или чем-то проприетарным (типа нелюбимого вами denonlink), в идеале конечно с шиной для word clock.
Roman Kharitonov
Пользователь
Цитата
Почему колбасить,я не делаю из них культа,всего то.
Вы первые начали сомневаться в том, что впринципе сомнению не подлежит, ну и другие с Вами, за компанию.
Roman Kharitonov
Пользователь
Цитата
Вообще то мне и в голову непридёт,переписывать родные диски с целью сохранения,при стоимости 15-20 евро.
А мне ими вообще жанглировать не надо, все под рукой - бери и тыкай.
Сергей Галкин
Пользователь
Для меня есть тольго одна вещь в чем я не сомневаюсь, Это наличие Бога. Вы же предложили догмы, созданные людьми, я не принадлежу к этим людям,Вы тоже и тем не мене верите безгранично,так что там про мировозрение широкое ))
Roman Kharitonov
Пользователь
Цитата
меня конечно умиляют все эти попытки переосмысления джиттера с сайта ixbt и прочих мурзилок, но сути это не меняет.
Уау, хобот мурзилкой обозвали.
Цитата
по поводу джиттера в SPDIF. покупаете полный сд-плеер и этой проблемы не будет, либо транспорт+дак с другим интерфейсом типа i2e или чем-то проприетарным (типа нелюбимого вами denonlink), в идеале конечно с шиной для word clock.
Видать вы не читали те ссылки которыми я бросался, а там ведь написанно что любимый вами джиттер не только в SPDIF, а на сайте алекса - даже как с этим бороться, в.т. числе и с SPDIF, а причем с разными вариантами.
З.Ы. Я с удовольствием с Вами пофлудю ещё чуток, другой, ибо ни о чем более серьёзном на данную с Вами видать побеседовать неполучится, извините.