| Цитата |
|---|
| Для меня есть тольго одна вещь в чем я не сомневаюсь, Это наличие Бога. Вы же предложили догмы, созданные людьми, |
А Винтраж у Вас от всевышнего ?
повезло, однако.
|
19-02-2009 13:27:41
А Винтраж у Вас от всевышнего ? повезло, однако. |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 13:42:31
|
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:01:24
Просто время наверно зря не терял,ну там бродилки,гонки, игры сетевые... |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:16:22
Cергей , и чего добились упорством , трудом ? |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:24:04
Я думаю,самое главное я разобрался,чего я хочу от железа.
И второе,я абсолютно не дорожу аудиожелезками, мне теперь известно как достичь того звука,который мне нужен. Ну это на сегодня,не исключенно,что лет через 10,всё настолько изменится,что мой опыт,будет уже не нужен. Ещё можно добавить,что без качественных деталей,создать что либо стоящее,невозможно,а эти комплектующие дороги,ну а выводы каждый может делать сам. |
|
|
|
|
|
19-02-2009 14:32:09
Ой ты господи помилуй, теперь мне понятно с чем именно ассоциируется у Вас вид китайского поделилища. А ведь знаете, тот самый звук который вы слушаете на винтраже, о боже, сводился, или ещё чего хуже, записывался, или нет, добью окончательно, семплировался, при помощи того самого зловредного ящика с микросхемами, и о боже - человеку было абсолютно по барабану, какими кабелями подключен его звук, лишь бы толстые были, и коробочка припоя у него не из серебра, а обычный свинец, а касательно джиттера - он и знать о нем не слышал. Вы в студиях бывали хоть раз ? |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:34:45
Сижу и думаю, о чем мы спорим ? идея одна, реализация - разная. |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:41:37
Джиттер может присутствовать. а). в ЦАП b). в АЦП с). в передаче между интерфейсами. (транспорт-ЦАП например) ВНУТРИ КОМПУТЕРА - ДЖИТЕРА НЕТУ, за исключением пожалуй аналогово-цифровой части звуковухи (ЦАП/АЦП) Причем здесь запись на диск, и копии оригинальных дисков с которых собственно и началось это забавное обсуждение. Давайте не будем складывать все яйца в одну корзину, и разобравшись с одним, начнем разбираться с другим. |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 14:42:27
Вот и я тоже : разобрался , и давно. Почти завязал с этой игрой в Хайфай. Но все-равно что-то недает покоя, свирбит внутри. Ну а так как выпал я изрядно из всего этого "течения" на несколько лет, интересно - что нового произошло ? |
||||
|
|
|
|||