Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выбор транспорта

Цитата
А что бы больше не терзаться сомнениями, поиском информации, спорами, купите большой шпиндель CD-R, и записывайте последовательно с одной на другую болванку свой любимый аудиофильский альбомчик. Если жалко денег, можно обойтись парой RW. Вот теперь от качества привода, софта, CD-R и зависит с какой по счету перезаписи Вы перестанете узнавать музыку.

Вы путаете аналог аля кассеты с цифрой, предлагаю всетаки напрячь мозг и сказать по существу, в отличие от Вас - я пишу не об обстрактном софте, приводе и болванков - а о конкретном способе копирования, напрягитесь, прочитайте о EAC хотябы чуток.
В отличие от Вас я делаю копии со своих аудиофильских дисков, дабы последние не царапались, от активного юзания.

Sergey Nikiforov

речь идет о точной копии оригинального CD-DA, с последующей записью на болванку.
Касательно джиттера - это не проблема не только компутера, но и всех остальных девайсов с SPDIF и при преобразовании в ЦАП
на хоботе про него хорошо написанно, не так страшен черт как его малюют.
http://www.ixbt.com/proaudio/jitter-theory-part1.shtml

Цитата
В обозначенный бюджет SACD/CD ТРАНСПОРТ никак не влезет, даже с/х. Так что либо выбирать полный проигрыватель, либо отказаться от SACD.

Яма CD-S2000 - сегодня слушал, впечатления не однозначные, скажем не впечатлило.
Если готовы почитать о впечатлениях - напишу, может что посоветуете :)

to all

Начинаю усиленно думать о внешнем ЦАП.
Кто нибудь вкурсе ? Андрей Маркитанов еще работает в этом бизнесе ?

[small]Отредактировано: 18-02-2009, 21:12[/small]

[small]Отредактировано: 18-02-2009, 21:16[/small]

[small]Отредактировано: 18-02-2009, 21:20[/small]

Цитата
а связь денона с Харли я так и не уследил.

Не знаю как Вас, а меня напрягает контора которая продает витую пару по три сотни баксов, и все возможные личности всячески этому способствующие.
Если с Харли я не прав - извините меня, пожалуйста.

Цитата
После таких заявлений,Вы считаете,Вас кто то будет серьёзно воспринимать?

Цитата
"Вчера перечитывал пэйджер... Много думал." (С)

P.S. Не в обиду - ничего личного.

Цитата
Вы путаете аналог аля кассеты с цифрой

Я ничего не путаю, я пытаюсь Вам доказать, что формат CD-DA и например заурядная компутерная игрушка на CD это 2 большие разницы.

Цитата
В отличие от Вас я делаю копии со своих аудиофильских дисков

Откуда такая уверенность, Вы меня хорошо знаете?

Цитата
После таких заявлений,Вы считаете,Вас кто то будет серьёзно воспринимать?
Цитата
Вчера перечитывал пэйджер... Много думал." (С)
P.S. Не в обиду - ничего личного.

Откровенно мне по барабану, что вы тут думать будете, я подбираю систему себе, а не Вам :)

Цитата
Я ничего не путаю, я пытаюсь Вам доказать, что формат CD-DA и например заурядная компутерная игрушка на CD это 2 большие разницы.

Извините, что потревожил Вашего бога, замахнувшись на святое, пытаясь доказать Вам то, что в принципе лежит за гранью Вашего понимания.

Чел полез в бутылку,даже не понимая,что не владеет опытом общения с приличными источниками.
Типично вывалившийся с Хбит.

Цитата
Типично вывалившийся с Хбит.

Типичный хбит никогда бы не купил Аккустический провод за штуку баксов, это противоречит его морали.

Цитата
Чел полез в бутылку,даже не понимая,что не владеет опытом общения с приличными источниками.

Человек занимается звуком столько, сколько себя помнит, а помнит он себя достаточно давно.
И в отличие от Вас хайфайщиков я не ограничиваю себя в мировозрении.

Профессиональную статью о джиттере я Вам привел, могу привести еще одну.
http://zeuslab.narod.ru/EverestDAC.htm

А вот это, статья написанная традиционным хайфайщиком, нашедшим себе и бога и черта.
В стиле открой для себя мир для детей от 3 до 5 лет.
Комментарии к статье - плакать хочется
http://www.losslessaudio.ru/node/72

как говорится, почувствуй разницу.

Вера в непогрешимость цифры и програмок.
Полжизни,осознанной,около китайского компа,
Это и есть неограниченное мировозрение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)