Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Вопрос владельцам Marantz CD 7300

Опер, ессно.

Цитата
Опер, ессно.
...какой именно(марка и модель)???

Цитата
...какой именно(марка и модель)???
Какой-то NJM4XXX

Цитата
Какой-то NJM4XXX
Вот плять на всём экономят...не могли впендюрить хотя бы opa2134!
Кстати, а в своей ценовой категории - 500-600$ этот маразм вообще-то конкурентоспособен или же есть аппарты и подостойней???

На 44. Очень даже конкурентоспособен. Но если mp3 совсем не нужен, есть смысл выбирать по слуховым предпочтениям.

А в плане mp3 cейчас появился первый реальный конкурент Маранцу 7300 - Harman HD970. Интересно было бы их сравнить в лоб.

Цитата
А в плане mp3 cейчас появился первый реальный конкурент Маранцу 7300 - Harman HD970. Интересно было бы их сравнить в лоб.
Кирил!, а ссылу не предоставишь на его описалово/тех.хар!!!

Посмотри тут поиском - уже обсуждалось. Хрен его знает. Там ЦАП отличный, но почти никто его пока не слышал, а по описалову похоже, что Харман там чего-то перемудрил с апсемплингом.

Тут кое-что есть:

http://www.audiomania.ru/content/art-167.html#

...посмотрел...так и не понял, что за ЦАП там воткнут... мне что-то подсказывает...маразм CD-7300 предпочтительнее будет по звуку конечному :)...меньше всякой "химии", в лице апсемплинга и прочих модных техно-хмурилок...:)), кстати энтот Шармань/КартонЬ HD970 в столице можно взять уже за 350$......

p.s.: в этой ссыле - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/44374 ПадРе полностью обосрал сей девайс, так что дёргатьца в его сторону безсмысленно...:(

Цитата
мне что-то подсказывает...маразм CD-7300 предпочтительнее будет

Мне тоже :))

Хотя ЦАП у Хармана отличный - AD1955. Вот только боюсь всё остальное...

Следует принимать во внимание, что Маранц 7300 изначально был почти в два раза дороже.

Кто замечал существенную разницу между маранц
6000 ose LE и 7300?
Я слушал оба, но в разных трактах и с разными записями,
поэтому мнение не сложилось.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)