Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите! Help me!

на 74
Так у меня и есть СОНИ в Ротеле! Он и сломался без всякой причины :(

Цитата
Ямаху мне что ли купить?
А да купи.
По крайней мере CDX-596 все читает без проблем.
Привод Sony, Цап AD1854,серво Panasonic,сборная солянка.

хочу с доставкой на дом! какой инет-магазин самый хороший?

Цитата
Он и сломался без всякой причины

Дима, кончай прикалываться, тут тусуется иногда толковый чел. Влад Тэпиш, попроси его посмотреть твой Ротел, скорее всего он целый, где-то просто провод отвалился. Этот транспорт можно только кувалдой сломать.

Цитата
Так у меня и есть СОНИ в Ротеле! Он и сломался без всякой причины :(
Я написал ПРАВИЛЬНО!У Rotel RCD-961 тоже стоял Sony, и тоже иногда пизд.. Та-же история и с некоторыми моделями фирм на A и на N. А  в Ямах ,Денонах, Харманах,Кенвудах, Тиках и пр. они прекрасно работают.  

Дима, на сегодняшний день покупка ПКД сводится pretty much к простому выбору.
1. Платить от тысячи и выше за проигрыватель и получать неизвестно что.
2. Платить 300-500 за старое доброе.
3. Строить раздельную систему.
Пункт 3 тебе насколько я понимаю не нужен, так что выбирай между первыми двумя. Я не уверен, что в России есть серьёзный рынок second hand, поэтому по второму пункту я бы смотрел Европу, а на мой взгляд - лучше даже Штаты.

на 85
Я его разбирал! Там все как из магазина! Проводка тут не при чем.

на 86
То есть надо брать Яму, Денон или Харманы? Их японцы-то еще делают или все Китай?

на 87
Саш, но ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Цитата
поэтому по второму пункту я бы смотрел Европу, а на мой взгляд - лучше даже Штаты.
а лучше , если идти по такому пути, таки Японию.
Но таких интернет-магазинов., да ещё надёжных мне к сожалению не попадалось:)

Дима, когда у меня скончался лазер на Micromega Stage 4,  я пошёл в филипсовский сервис и купил его за 900 рублей. Извини, домой не доставили. Хотя в инете, наверное, можно найти и с доставкой. Заменить нетрудно и самому. Паять ничего не придётся. Ну, в конце концов, заплатишь за труды какому-нибудь умельцу.
Транспорт в сборе стоит чуть дороже и найти его несколько сложнее. Но тоже возможно.
Таким образом, твоя локальная проблема решается достаточно просто.
Однако остаётся проблема (к счастью, псевдо)неполноценности КД как формата. Тоже решается, хотя чуть сложнее. Цена вопроса - 1000 уе. Всеми правдами и неправдами нужно найти Меридиан 506 (16-битовая версия, год выпуска 1994-95, ритейл 1600уе, также есть более поздние версии 506.20 и 506.24, про них я уже не так уверен). Аппарат обладает ВСЕМИ достоинствами Микромеги и лишён ВСЕХ её недостатков. Ну, скажем проще, это та же Микромега, только в 10 раз лучше. Сейчас здесь начнётся улюлюканье про дешёвый ЦАП и говённые операционники, но тебе, владельцу Микромеги, на это должно быть наплевать.
А транспорт у Меридиана - Филипс. Ну да и х.й с ним. Я энтих транспортов прикупил аж 7 штук. Лет на сорок мне хватит, а там, глядишь, формат какой приличный придумают...

на 90
Почему ты решил, что у меня лазер сломался? Где сервис Филипс?
Я знаю Меридиан, но когда-то он мне не понравился...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)