Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите! Help me!

это же долго...

блин, так она тоже 1050 ЕВРО стоит!

Я свою с рук за $300 брал. 1000 это нормальная цена, золотая середина, дешевле дрова стоят, дороже тоже дрова но красного дерева.

за 300 я бы сразу 2 купил...

Я еще раз напоминаю - послушай сначала, звук у ней не стандартный, может не вписаться в твой архетип, как говорит профессор WalWal.

Чтобы в 2005г. покупать за $1500 CD проигрыватель,нужно быть полным идиотом.Загляните с калькулятором в любой современный аппарат и вы поймете как вас лихо наебали.В приличном современном DVD-R/RW,например в Plextore PX-116 или NEC ND-3500 стоят стеклянные индустриальные головки Sanyo,и системы считывания на порядок надежней бытовых CD, а стоят они 3 рубля.Набьют весь корпус (как в 51)дешевыми электролитами из некондиции,поставят ЦАП за 5-7$ да дискретные усилители и I/U,которые там нах.. не нужны и требуют бабло.У меня в DVD Panasonic S-75 и то стоят электролиты Elna Cerafine и Nichicon FX при его цене 160 форентов. Мое мнение,на сидюк сегодня надо тратить 300-500$.Все, действительно интересное,начинается с 2500-3000$.Все,что в середине-засада вязы и палево.Доводилось неоднократно наблюдать скорбные лица сограждан,которые повелись на эту хуйню.        

Цитата
Чтобы в 2005г. покупать за $1500 CD проигрыватель,нужно быть полным идиотом

:)))))))))) полностью согласен, только не уверен, что с 2500-3000$ начинается что-то другое. Начинается там скорее что-то аналогичное упаковке телефонов Nokia в корпус Vertu :)

на 57
Так что Вы предложите за 300-500? Чтоб надежно было.

на 58
Ну вот в телефонах я точно не спец :)

На п.59. Дмитрий, послушайте Кебридж Аудио.
На п.57. "Все, действительно интересное,начинается с 2500-3000$"
В наше время такая цена для КД-плейера - абсурд.

на 56
Юрий, ну где я могу ее послушать? Кто ж мне ее домой даст?

на 60
Вася, ты будешь смеяться, но мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ плеер (лет 10 назад) был именно Кембридж :) Красивый такой!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)