Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Помогите! Help me!

Раз уж за СЕС заговорили. Кто знает, будет ли работать голова SF-90 вместо SF-P1? Разъемы одинаковые. И какой срок службы этих головок?

на 41
Это не шутка? В Ротелах стоит дешевый транспорт СОНИ -
играл он не все и сломался просто так...
Про Регу я думал... Хочу верхнюю загрузку. Но опять дорого небось?
А что там с Пионерами, Тиками?

Цитата
Дим, пассик это очень неплохо,
Особенно для самого СЕСа. Народ ведется просто косяками:). К тому же при использовании этого самого "суперлинка" роль транспорта вообще  минимизирована.

Насчет MK2 c SM-ками -  предыдущие  PCM1704 были лучше. MK2 c более дешевыми цапами был запущен в результате финансовых трудностей и маячившего на горизонте банкротства, часть съэкономленных в результате финансовых средств была пущена на агрессивную  рекламную кампанию, и в общем то шаткое положение спасли, но это строго секретная информация:)
По ссыле http://www.cechifi.com/images/TL51xz_january.jpg
особенно умилила фраза
"улучшенная сервосистема и новый лазерный звукосниматель, позволивший наконец-то надежно воспроизводить болванки CD-R/RW"
Люди, вдумайтесь в смысл этой фразы! Любой китайский привод за $7 для дивидишника за $29.99 cправляется с этим на ура, а СЕСу для этого нужен ремень:)
Я не к тому, что СЕС плохой, а китайцы хорошие, а к тому, зачем и  для кого такой гон - для конченных даунов???
Там еще много  подобной хуйни.
А связочки с суперлинком, на самом деле весьма не плохи, только пассик тут совсем не причем.

на 44
Вот вот... И я боюсь всего этого. Да еще за такие деньги (я сам своими глазами видел как они ПРОСТО НЕ РАБОТАЛИ НОВЫЕ...)

43
У меня Рега очень давно, лет 8 наверно, и половина дисков пиратские и самодельные. Правда в последнее время появились заедания но это я думаю микроскоп грязный, надо продуть, недостаток верхней загрузки.
Тик давно скурвился, осталось только имя. Пионэры сами производят транспорты, но в целом это ширпотреб в общем массовый.

ЗЫ  Рега - любимый аппарат Клячина. (реклама типа)

с Клячиным знаком :)

так сколько стоят Реги? и какие бывают?

Ну ты Дим правда ленивый. Иди нафик.

сложно ответить что ли?

не знаю я где лазить

Открой Яндекс, набери слово Rega, нажми кнопку, выбери магазин, нажми ссылку, читай, наслаждайся.

Второй вариант самый легкий - на этом же сервере.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)