Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите! Help me!

Цитата
ну что же хорошего в ременном приводе для плеера???
Они жутко капризные и ненадежные

Дим, пассик это очень неплохо,  .  КЕКсы априори  виртуозы приводов.  Кстати , ты знаешь,лучший СД-транспорт всех времён =CEC TL O,  полностью пассиковый.
Банальные вещи тебе грю прям:)
У меня в моём СД-ветеране Виктор, тоже кстати пассик -на привод пикапа.

Цитата
Это говорят даже их продавцы
неумных людей к сожалению среди них  хватает.  

Цитата
Что такое КАМЕНЬ?
микросхема/чип , ну типа сердце ЦАПа (каменное:)

Цитата
И что там грамотного? :) Куча деталей как в старых телевизорах :)
есть за что деньги платить:)

Цитата
Ты мне ПРОСТЫМИ словами объясни :)
Я токо смогу повторить то, что уже дал по ссылкам.
+  
Дим, я тебе сказал, что это  как раз тот, вариант когда лениво и ДОСТАТОЧНО НАДЁЖНО/УВЕРЕННО .
Да и звукохарактер КЕКсовский по-моемому тебе должен быть близок = комфортный, НЕнавязчивый.....
даёт мне некоторое основание обратить твоё внимание на этот вариант.

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 22:07[/small]

Дмитрий, а почему современную Микромегу не купите? Дистрибьюте Алеф, www.alef-hifi.ru, слушать в контрапункте, покупать там же. Хотя я бы тоже СЕС выбрал, брать не серый аппарат, а то серые дешевле, но в сервис даже за деньги не возьмут. off top Насчет пластинок-простите за молчание, сейчас не в Москве.

на 32
Вэл,
ну были у меня плохие впечатление от СЕСа, ну что поделаешь...

на 33
Миниум или дорогие аппараты?

на 31

Интересно от кого из продавцов Вы это слышали?
Я бы это тоже эти байки послушал.
Может еще жива память о старых совковых пассиках?
У моего друга CEC TL51 1998 года выпуска и с приводом небыло ни каких проблем. Была только какая-то проблема с нестыковкой по интерфейсу “Superlink”с DAC-ом, но он сней быстро разобрался и менять его ни на что не согласен.
Про ременной привод немного написано здесь, хотя и не совсем по теме: http://www.cechifi.com/php/content.php?id=24 внизу страницы ссылка на журнал.

на 35
А вот не скажу от кого :)

А как себя ведут эти СЕСы с новыми форматами с разными защитами и мультимедией? Как они играют болванки (и такое иногда приходится слушать)?

И сколько все это стоит? Есть ли доставка на дом? Свежие ли это разработки и изготовление? В Японии хоть сделано-то?

на 36
Это вопросы к продавцам.
Здесь куча e-mail-ов http://www.cechifi.com/php/content.php?id=13
Может среди них найдете компетентных.

то есть никто тут не знает цен и поведение аппаратов?
продавцам верить не стоит, мне кажется...

на 38
Журнальным статьям наверное тоже но не настолько же...
Вы все-таки не поленитесь, почитайте http://www.cechifi.com/images/TL51xz_january.jpg
Про совместимость с болванками вряд-ли будут врать.

Макс, спасибо,
но боюсь, что я не готов платить 1700 за КД-плеер (это ведь даже не мой формат - я винил в основном слушаю).

38
Дима, самый всеядный аппарат это Rega, у ней стоит самый дешевый сониевский транспорт который хавает пиратские, самодельные и фирменные диски одинаково музыкально. Тока у ней звук специфцский, надо слушать на своей системе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)