Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

REGA Planet 2000 или SACD

Необязан он читать CDR, и это не баг так сони пыталась бороться с незаконым копированием так как сама являеться звукозаписывающей фирмой. Насчет того что Сони делает гавно почитайте обзоры и тесты и не только в российской прессе отзывы только положительные

Вообще никто и не пытается оспаривать техническое превосходство SACD против компакт диска. вопрос в другом. Можно ли реально услышать это на апарате до 1000$ .
Димe Казанцеву
Я и сам не доверяю SONY как производителю бюджетных CD-проигрывателей есть ли на нашем рынке что нибуть из  европы в этой  же цене что реально можно сравнить с таким CD как REGA Planet 2000. Ведь если я не ошибаюсь это HI-END.
И еще мне безразлично читают они CD-R(RW) или нет У меня просто нет средств и желания на покупку CD-рекордера ,вопрос только лишь в обладании SACD-Multichannel.

Alexsei Anisimov! Я читаю огромное количество обзоров в огромном количестве журналов. Однако в конечном итоге больше всего доверяю своим ушам. Из Соневских проигрывателей SACD продаваемых в Америке я переслушал все, плюс три Маранца и один Филипс, поэтому утверждаю только то, что слышал сам.
770-я модель мне к сожалению неизвестна, 670-я - полное дерьмо (прошу прощения, иначе не сказать).
Кирилл! В SACD-режиме эти проигрыватели будут звучать неплохо, в режиме CD - отвратно. Мой Аркам 23 играет компакты намного лучше чем мой Маранц 14 при равной цене под две тысячи.

Александр тогда не надо делать из своих ушей идеал, если Вам не нравиться это  незначит что аппарат дерьмо и вся фирма делает гавно. Поэтому я считаю что высказывая такое мнение нужно добавлять что это лично Ваше мнение не предендующие на последнию истанцию.
Без обид.

Alexsei Anisimov! Почему я не могу из СВОИХ ушей делать последнюю инстанцию для СЕБЯ? Из чьих же мне делать?
Мы ведь здесь вроде все СВОИМИ мнениями обмениваемся - для того и форум. Разве нет?
Возвращаясь в изначальному вопросу Кирилла - берите Планету и не думайте.

Присоединяюсь к мнению Яковлеква - Планета очень хороша, максимально со своим усилителем.

Да, еще очень рекомендую послушать Thule Audio в комплекте. В Москве это Нота-плюс.

Thule 150B стоит послушать, TEAC-VRDS8 и про-TASCAM451 можно было бы вниманием не обделить, а вот с участниками излагающими свое мнение по поводу отвратности CD-пр. SONY - присоединяюсь - в настоящий момент у 2-х моих знакомых имеются глючащие 820 и 920 модели виснущие(приблизительно после 3-4х лет не  интенсивной нагрузки) по необъяснимым законам как в режимах воспроизведения, так и режимах SKIP, GO TO и даже прик переходе в режим STOP с невозможностью выброса диска из чрева этого чуда-техники, а зачастую даже после загрузки диска в слот- невозможность перейти в режим PLAY  (род дисков глючащие сей продукт  рояли не играют - в основном фирменные и лицензионные -штампованные). За собственной YAMAHA такой лобуды пока не замечал( это не реклама производителю, а конкретное сравнение одногодок-собратьев по классу).

Почему не попробывать Pioneer 747A ? Я вот жду, скоро должен получить ...

Loptar junioR! Когда получите, напишите пожалуйста о своих впечатлениях. А то очень противоречивая информация.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)