Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

REGA Planet 2000 или SACD

На сколько я помню, цифра на лицензию была другой.
На всякий случай проверю и если интересно , то на днях напишу. А что ты называеш "серьезным производителем" или "серьезные проигрыватели", а остальные что , просто так погулять вышли.

Юлий! Я где-то читал про лицензирование, но не уверен на сто процентов. Проверю.
Насчёт производителей. Я считаю, что есть "бюджетная" техника, и остальная. :) Производители первой выпускают массовыми тиражами, ориентируясь на среднего потребителя.
"Серьёзные производители" - это обычно небольшие фирмы, которые делают упор на ограниченный рынок ценителей хорошего звука. Мы говорим о совсем других ценах и совсем другом подходе.
Если потребители бюджетной техники имеют дома два-три десятка альбомов (говорю о своих наблюдениях), то у "аудиофилов" сотни, а то и тысячи (винил, компакты, ленты, кассеты). Если Вам интересна эта тема, с удовольствием попытаюсь её развить. Ещё раз подчёркиваю - я высказываю своё личное мнение, основанное на моём личном опыте и совершенно не пытаюсь никого обидеть. И если я говорю о какой-то фирме что-то плохое, то это основано на моём опыте или на опыте людей или источников, которым я доверяю.

Ваше личное мнение меня абсолютно не обижает. Просто интересно с Вами побеседовать.
На счет того что потребители бюджетной техники в основной своей массе имеют пару десятков альбомов, в корне не согласен. У меня есть знакомые , которые слушают музыку на китайских балалайках или что то в этом роде, а альбомов у них (пиратских в основном естественно) наверно более полутысячи. Все дело в том что одни просто слушают музыку, а другие пытаются в ней что то найти.

Юлий - я не говорю о России. Во-первых - я там слишком давно не был, во-вторых - совсем другие доходы.
Я говорю о своих знакомых в Европе и Америке.
И потом - музыку ведь можно по-разному слушать? Я не могу слушать плохие записи. Или хорошие записи - на плохом аппарате. У меня в машине очень приличная система, но я никогда не слушаю компакты - только радио. Не могу - звук мешается с шумом движения.
А ведь согласитесь - если бы Ваши друзья, которых Вы упомянули, могли бы себе позволить хорошую технику - они бы её купили, ведь правда? :)

Как не странно , многие могут себе позволить купить очень дорогую технику но они говорят что им это не надо их и так устраивает. Как гаврится, каждому свое.
К стати я в России то же очень давно не был.

Ну нигде Вы мне спуску не даёте!

Да,  я такой ! :)))
Все, сегодня с инетом я завязываю.
До следующих интересных дискусий !  

Александр Яковлев
Чёрт, 747 не успоевают изготовлять :) Заказ перенесли на конец месяца (на складе уже мол есть) :(
Как только, так и напишу.
А где кстати какие нибудь нормальные отзывы? Пару-тройку недель назад, ничего путного не нашёл.

Юлий Иткин
А почему Sony покупают? Ну эт ... гммм ... реклама, хорошо созданное имя (кстати апараты рефренс серий ничего будут). Иннерционность мышления. Многие покупаются на это. Нет условий быстро менять апараты и сравнить (по нескольку месяцев например держать). Я редко держу апарат > 1 года.
Кстати Опелей тоже больше, чем более хороших машин, но это неозначает, что Опель очень хорошая машина, по сравнению с другими :)

Юлий Иткин
На пост 33.
Да, конечно многих устраевает. Многих много что устраевает :) Но ведь это ИХ устраевает. Многих ведь устраевает мясо жаренное не на огне, а на алюминиевой сковородке? У всех свои приоритеты в жизни. Кто то деньги на сигареты тратут, кто то на фирменные CD :)

Loptar junioR!
У меня дома сейчас стоит Elite 47 - американская версия 747-го. Я думаю, что буду его оставлять - очень приличный звук за свои деньги. DVD-A звучит просто сказочно, SACD - ни капли не хуже, чем Marants SA-14. CD хуже, чем мой Arcam, ну так он и стоит в три раза дешевле. Отличная машина.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)