Спасти того, кто в коме, или вылечить больного раком - примерно так я могу описать ситуацию с моим 63-им. Или, может, я неправильно диагностирую?
Гм.. ЕГО апгрейдить..? Я не думала об этом.. Едва ли это возможно с семилетним старцем
Владимиру: Что с ним происходит? Он не видит порою первых треков родных пластинок, а CD-R'ы некоторые и вовсе не замечает, как объект. Очень греется.. Может встать вдруг где-нить при прослушивании в середине пластинки.. Надо признать, что с таким отношением, как у меня, он терпел меня достаточно долго

Я его не чистила.. да и ...(простите, а его надо было смазывать когда-нить ?

Почистить решила лишь тогда (и то лишь чистящим CD), когда он отказался вообще работать - он смягчился, "растаял" и начал вновь играть. Но сейчас опять устал

Это последние агонии..? Если поможете с "диагнозом", буду благодарна. Ибо сию секунду средств на покупку нового - действительно приличного аппарата - я не вижу, а покупать туфту не хочется.. Повторять имеющееся тоже не хотелось бы..
Транспорт-ЦАП.. К пионерам и техниксам отношусь, мягко говоря, холодно, и, признаюсь, предвзято - не хочу я их. Напрасно я так думаю?
О покупке аппаратов, ценах и отношении к разным маркам различных людей.
Когда я покупала 63-ий, один знакомый, имеющий уже на тот момент многотысячную систему, сказал что-то вроде: "Везет тебе - первый Marantz. А когда я покупал себе свои первые компоненты, продавались в стране лишь техниксы." Другой знакомый обиделся, что спросив у него совета, я всё же купила KEF вместо понравившейся ему Jamo (она свистела, на мой взгляд, излишне). Хотя всё это было лишь первым приобретением (типа как на безрыбье и рак рыба) и серьезно к этому подходить не совсем правильно, наверное..
Ушки у нас у всех разные, а потому к покупке следующего придется подойти куда как осторожнее, вы правы. Возможности разные. И очень не хотелось бы оживлять мертворожденное.

Стасу: Вот и у меня такое же подозрение о ценах и соответствии работы им.
Спасибо за наводки - почитаю обязательно, но твикать, боюсь, уже нечего-некого. Уж очень жалким он выглядит..

Или есть шанс?
И почему Вы говорите, что Володя не подведет? Он занимается апгрейдом? И подскажите, плиз, где эти люди "водятся", чтобы при случае не попадать в первую попавшуюся мастерскую по ремонту., не важно, с этим "агрегатом" или с другим.
И еще.. Есть авторизованные центры у многих производителей - у того же Marantz'a - к ним что, не стоит обращаться..?
Да.. и спасибо за участие