Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CD $300-500 dlya audiofila KAKOY?

DIMA, esli ne slojno podrobnee.
Zaranee blagodaryu.

Аркам дороже Макромеги?
Что с тобой, Дима!
Кроме того, Дива-72 сделана с возможностью апгрейта на 92, что уже совсем-совсем другое дело, хоть и Дива 72 (600 баксов) работает исключительно аккуратно именно на твоей, Дима, музыке.
Ей только разыгрываться долго. Она у меня первый месяц хуже Техникса звучала...

Марк, не кипятись! Я имел в виду Миниум!
Я согласен, что Аркам лучший из всех протестированных тут. Но в свое время я сравнивал Аркамы с Микромегами и все было не в пользу Аркамов, хотя они неплохи, конечно.

Александр, вот тебе сноска:
http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=17953&view=1&via=model_name

Господа, помогите, кто чем может!
Начала глючить CD-дека в миницентре Yamaha Piano Craft. Она на гарантии, но при переезде куда-то видимо затерялся гарантийный талон и кроме чеков на покупку найти ничего не могу. 8(((
Сначала начали заикаться диски, а потом время от времени дека совсем начала вырубаться. Ставишь диск, а она не то что его не видит (тогда было бы No disk), а виснет, и надпись Check никуда не исчезает. Жмешь Open, а она долго думает и через несколько только секунд  нехотя открывается.
В связи с этим, вопросы:
1. В чем причина этого безобразия?
2. Сколько может стоить ее устранение?
3 Куда с этим обращаться лучше по соотношению цена/качество ремонта?

To Dima Kazanzev (23):
Spasibp za ssylku. Ya tuda pervym delom posmotrel posle vashego predosterejeniya, no voprosov vozniklo esho bolshe :(
DAC u ARCAMA vrode toje ne lykom shyt (24 bit Burr-Brown)?
Otnoshenie S/N, opyat' taki v pol'zu ARCAMa (+29dB)??
No ne hochetsa obsujdat' tahnicheskiye harakteristiki pri takom zvuchanii.

2Александр Диаковский.
Если чеки на покупку имеются то, согласно действующему законода-ву, этого достаточно для подтверждения прав на гарантийный ремонт.

Аркам медленно разыгрывается - первый месяц у меня звук был хуже, чем ДВД Пайонир. Но потом распелся, и сейчас я не представляю себе что-либо другое...

Марк, при в всем Уважении, я не верю в способность "разыгрывания" цифровых аппаратов. Спикеры - да - сам убедился в этом на примере Mission, но сидиплееры - это иллюзия, просто привыкание. Подумай об этом сам - там все цифровое, а цифра не умеет "разыгрываться".

Темна вода в облацеях...
Дима - спорить не буду, хоть на выход идет все-таки аналог - а иначе что там делают дорогущие ЦАПы - хотя,может, это и привычка.
Я ж не аудиофил, ты же знаешь - но факт, что некоторые диски после перерыва слышались совсем по-другому. Вот и Саша Яковлев( у него, кстати, все в порядке, на форуме не появляется, потому, что очень занят сейчас) то же самое говорит - а у него Аркам на две головы выше.
Да, пока не забыл - мой тезка Кнопфлер заслуживает внимания только на его сольниках, или в составе этих, как их - Дайер стрейтс - тоже?

Знаешь, Марк, ИМХО сольники твоего тезки и в подметки не годятся таким шедеврам, как Love Over Gold, Brothers In Arms, On Every Street.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)