Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

CD $300-500 dlya audiofila KAKOY?

Сергей, да никого я не ругаю. Просто не люблю, когда люди пишут откровенную лажу. Особенно по поводу таких монстров как Дилан или Янг. И тот аргумент, что мы живем тут, и у нас исторически привыкли Смоки, Назарет и Юрая Хип ставить выше всего на свете, для меня не является аргументов вовсе. Наоборот, если мы были больны, то надо осознать и лечиться. Не правда ли?

Володя, водка меня почти добила, надо тормозить... и срочно...

Эй, в натуре, не лететь же мне из Приполярья на спасение одного из самых просвященных меломанов, хотя мне тут тоже не сладко...эх, такую компанию ликвидируют...даже видиотеку распродавать начали, купил вчера The Rose с Бетт Миддлер и Blues Brothers, в оригинале, ессно, да еще такую дурку-Animal House с Джоном Белуши....

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Да нет, Володь, пока не лети. Я должен справиться.

I hope so much and.....Bless you!

2 Владимир: Talk Talk здесь не причем, просто у меня есть привычка в навязчивые формы забивать повторы. А что, у Вас есть впечатление, что в глазах двоится? ;)

+++ а что, существует еще какой-нить?

Это я о написании - Земекис, кажется..? ЗАмЯкис как-то уже почти по-русски звучит ;)
У меня его фамилия почему-то ассоциируется с красиво снятым полетом пакета.. или пера..? что там летело, напомните? И если у него перо, то у кого пустой пакет летел..? %)

***Мэри, прости, дорогая, без оглядки, по бездорожью сказал... дурень... лох пьяный...

Хорошо, дорогой..;)

++++А что, у Вас есть впечатление, что в глазах двоится? ;) - ++ - Иногда, но не в данном случае:-)

++++что там летело, напомните? И если у него перо, то у кого пустой пакет летел..? %) +++++
Там - нет, там не помню, может это просто голова закружилась и небо кругом пошло перед глазами, но это из другой оперы - World according to Garp с Робином Уильямсом...

***Мэри, прости, дорогая
***Хорошо, дорогой..;)

Вот и ладушки - menage a deux...

2 Дима Казанцев

Правильно. Я тоже не люблю когда некоторые пишут откровенную лажу. И необдуманно изрекают подобные заявления.
Бесполезный спор закончил. Удачи.

ЗЫ Интересно получается - все вокруг больны :)))
Далой алкоголиков от винила

Игрь, но согласитесь, что каждый имеет право на собственное мнение, а так я вас отлично понимаю, сам был недавно с этим человеком в таком споре.

Полностью поддерживаю Сергея Добрынина

Не понимаю такого максимализма  Димы Казанцева, ставящего Кнофлера на вершину пирамиды рок-гитаристов. На мой взгляд он- посредственный гитарист, любящий (а может и по небоходимости) сессионку - есть такой расхожий термин. И ни какого переворота в рок-музыке на мой взгляд не совершал. Небезизвестный концертник DS - просто удручающее зрелище. Его счастье, что его приглашают поиграть перечисленные Димой люди, а уж об Аткинсе я и не говорю. Для Кнофлера это просто удача.

Понимаю удивление Mark Feldsher, сравнивая его с Биджизом. Но и сам Мальмстинг покажется эстрадой по сравнению с каким-нибудь идеотизмом типа Напалм Деса или Канибал корпса :))  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)