Ты имел в виду Ино или все же Ферри? Я тоже люблю роксис и Ферри

++++++ ну Ферри я ваще от Рокси не хочу отделять, он мне тоже нравиться, я имел в виду несколько самых ранних Ино, потом на его альбомах ГЛЭМа маловато

)++++++++
Honky Dory, то это вообще образец singer/songwriter master class. Andy Warhall - великолепна! +++++++однозначно!!!!+++++++
А почему осталось у тебя мало рок-музыки, которую ты любишь? Все ли ты попробовал? Все ли отслушал и пытался полюбить?+++++++ну что я попробовал всё как-то нескромно говорить

Если всё отслушать можно и без ух остаться:-) Просто знаешь, это всё-же музыка 20-ти летних, годы идут

Мне сейчас из такой музыки больше нравятся как раз простые вещи, Beatles, Stones, Doors, Bowie либо уж совсем шизовые типа Ино, немцев там разных и тд. Всё типа арт, джаз-рок, хард и тп кажется либо наивным либо сильно надуманным (может за исключением нескольких Кримзонов), чаще всего и наивным и надуманным одновременно:-) Прошла наверное переоценка ценностей

Хотя в качестве ностальгии (ну иметь пластинку и когда - нибудь прослушать с неё одну любимую песню, на больше меня не хватает:-)) я рок очень даже люблю. Grand Control To Major Tom - это слушаю всегда с большим удовольствием;-)