Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

CD $300-500 dlya audiofila KAKOY?

Пошел и купил их сборник с этими вещами - HDCD. 78.53
минуты, Полиграм за 14 баксов (вместо 18)

Марк, мне нравится все, что делает Марк. Есть у меня и все шесть альбомов Dire Straits, и два его сольника, и пластинка с Четом Аткинсон, ну и конечно Notting Hillbillies. Любимый альбом - все же первый Dire Straits.
И нечего сборки покупать - у него половина альбомов концептуальная.

Дима Казанцев - какие у вас Мишны? А то мы с Марком взяли для меня 771е - я жутко доволен. Интересно какие у вас?

Да, Марк, я согласен с Димой. У Dire Straits надо иметь не сборники, а альбомы. Они стоят того.

Марк,не трать время и деньги на вашего тезку :  гитарист он -  посредственный , певец - очень слабый , композитор - совершенно убогий  К твоему пониманию музыки ничего не прибавится и не убавится , лучше купи ДВД Роджера Уотерса "In the FLesh" и увидишь как нужно петь , играть на гитаре и сочинять !

Димон, давай на ТЫ, окей?
У меня тоже 771е (английские с байварингом). Я ими тоже очень доволен и в данный момент свожу на них нашу демо-запись. Одна хитрость - они могут разыгрываться до полугода. Я сам раньше не верил в такое, но убедился дома. Это происходит из-за хитрой конструкции самого динамика спикера, видимо.

Сергей, ты переходишь все границы разумного!
Да, Марк, не певец. Он прекрасный поэт, на самом деле. А вот насчет гитары ты даже не начинай! Это самый необычный и интересный инструменталист в мире! Он играет только пальцами и его игрой восхищаются сотни профи в мире. Его звук и подача уникальны. Он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ композитор. Уотерс не идет ни в какое сравнение с Марком (при всем моей уважении к Флоиду). Марк пишет отличные мелодии и ритмические ходы даже и при отсутствии сильного вокала. Он один из немногих европейцев, который может спокойно и достойно писаться в Америке с лучшими музыкантами Штатов. А это уже о чем-то говорит. Он играет почти все стили в музыке. Его подача в кантри-фолк-блюзе лучшая в мире без вопросов! В конце концов его приглашают поиграть самые известные люди планеты: Dylan, Clapton, Atkins, Steely Dan, Van Morrison, Bryan Ferry...
Не стоит более говорить явных глупостей в отношении Нопфлера - он по-любому входит в десятку лучших гитаристов планеты и в любом случае самый уникальный и интересный из них.

Какие это "отличные мелодии" он пишет ? Уж не "Money for Nothing" ты имеешь ввиду? А его игра пальцами - это не сила, а слабость - отсюда и звук его гитары очень мягко говоря специфический  Однообразные мелодии , про вокал ты сам согласился - никакой , играть во ВСЕХ стилях музыки - это значит хорошо не играть ни в одном А то ,что его приглашают многие играть - то , что это доказывает ? И Коллинз играет со многими - так ,что он лучший барабанщик что ли? Я видел его ДВД " Султаны Свинга" ( надо же так назвать - султаны! - очень умно ) и ни одной песни  не смог даже до конца дослушать - так это уныло , однообразно , безголосо! Может ты и считаешь его лучшим гитаристом , но я предпочитаю Клаптона , ДжДж Кейла , Хаккетта,Пэйджа , Маккартни и тд Можно продолжать дальше , но уж Нопфлер никак в этот ряд не входит !

Во, блин, даете, люди! Прям на два лагеря разъединились. Я в своё время болел и Роджером и Марком. Как-то не доходило до меня, что один может быть хуже другого:-) Просто скажу вам свое мнение, что Waters никакой не злобный, жизненная позиция у человека такая. А мелодий у Нопфлера хватает полно, в той же Telegraph Road их множество. Дело совсем не в музыкантах, уважаемые, а во взглядах на жизнь слушателей:-))))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Кого тут укусила бешеная акула, когда он стоял в океане?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)