Любителю Эзоповского языка Диме Казанцеву
А Вы оказывается шутник
и все Ваши послания оказывается шутки
)) Да еще и большой любитель расклеивать ярлычки на тех, кто не согласен с Вашим мнением. Давайте дискутировать цивилизованными способами и обратимся к первоисточнику – Вашему посланию. Писали Вы? Ну и какая должна быть реакция на подобные перлы, граничащие со святотайством.
По господину Zimmerman'y. На МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД его творчество далеко не однозначно - из сорока! альбомов слушабильны единицы. Признайте, что десятилетиями он прозябал в подвалах топ списков и чартов, в бытность пластиночных совковых барахоловок (70-90 года) его пластинки, как впрочем и Янга (играющий типично американскую музыку и имеющий популярность только на территории USA) находились в разделе неликвидов. Любите их – Бог Вам судьба.
Кстати, сущность Dylan'a красиво раскрыта в фильме Замякиса "Forest Gamp".
2 Владимир Яковенко
Passport - однозначно на мой взгляд "Looking Thru".
У всех перечисленных Вами "демократов" существуют англоязычные релизы, некоторые изданы в империалистических странах - например Lokomotiv GT - в USA, Omega и Puhdys - в тогдашнем ФРГ и тд.
А Вы оказывается шутник
По господину Zimmerman'y. На МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД его творчество далеко не однозначно - из сорока! альбомов слушабильны единицы. Признайте, что десятилетиями он прозябал в подвалах топ списков и чартов, в бытность пластиночных совковых барахоловок (70-90 года) его пластинки, как впрочем и Янга (играющий типично американскую музыку и имеющий популярность только на территории USA) находились в разделе неликвидов. Любите их – Бог Вам судьба.
Кстати, сущность Dylan'a красиво раскрыта в фильме Замякиса "Forest Gamp".
2 Владимир Яковенко
Passport - однозначно на мой взгляд "Looking Thru".
У всех перечисленных Вами "демократов" существуют англоязычные релизы, некоторые изданы в империалистических странах - например Lokomotiv GT - в USA, Omega и Puhdys - в тогдашнем ФРГ и тд.
Далой алкоголиков от винила