Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

CD $300-500 dlya audiofila KAKOY?

Любителю Эзоповского языка Диме Казанцеву

А Вы оказывается шутник :) и все Ваши послания оказывается шутки :))) Да еще и  большой любитель расклеивать ярлычки на тех, кто не согласен с Вашим мнением. Давайте дискутировать цивилизованными способами и обратимся к первоисточнику – Вашему посланию. Писали Вы?  Ну и какая должна быть реакция на подобные перлы, граничащие со святотайством.

По господину Zimmerman'y. На МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД  его творчество далеко не однозначно - из сорока! альбомов слушабильны единицы. Признайте, что десятилетиями он прозябал в подвалах топ списков и чартов,  в бытность пластиночных совковых барахоловок (70-90 года) его пластинки, как впрочем и Янга (играющий типично американскую музыку и  имеющий популярность только на территории USA)  находились в разделе неликвидов. Любите их – Бог Вам судьба.
Кстати, сущность Dylan'a красиво раскрыта в фильме Замякиса "Forest Gamp".

2 Владимир Яковенко

Passport - однозначно на мой взгляд "Looking Thru".

У всех перечисленных Вами "демократов" существуют англоязычные релизы, некоторые изданы в империалистических странах - например Lokomotiv GT - в USA, Omega и Puhdys - в тогдашнем ФРГ и тд.      
Далой алкоголиков от винила

Наши ди-джеи - это те, кто крутит-сводит пластинки в клубах (ди-джеят т.е. :), при этом умудряющиеся огромный пласт современной музыки не замечать в своей работе.. ;)
В своё время, когда интересовалась этой культурой, сама была премного удивлена этому факту.

2Игорь Кулько
Вы не обращайте внимание на резкий местами тон Димы, просто он очень любит музыку,которая ему нравится и уж очень болезненно воспринимает любые сомнения в ней , поэтому отвечайте не на его тон , а на суть его высказываний  И еще - посмотрите на его 20- ку любимых групп и Вы убедитесь , что он вполне нормальный парень , а не сноб Да и общение с ним полезно - узнаешь много нового и о новых и о старых группах , не тратя особо много времени , в отличие от него Я прикинул , чтобы послушать только по одному разу все, что он упоминал в форуме , понадобится лет 10 ежедневного 10-12 часового слушания Такой титанический труд надо ценить и прощать Диме его резкость Лично я всегда с удовольствием читаю его сообщения  и общаюсь с ним в форуме

Сергею Добрынину:
Золотые слова :о)

Ну уж нет, Игорь, Сергей и Мэри, так не пойдет.
Я прекрасно знаю о чем говорю и не надо смеятся над моими высказываниями.
"По господину Zimmerman'y. На МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД его творчество далеко не однозначно - из сорока! альбомов слушабильны единицы. Признайте, что десятилетиями он прозябал в подвалах топ списков и чартов, в бытность пластиночных совковых барахоловок (70-90 года) его пластинки, как впрочем и Янга (играющий типично американскую музыку и имеющий популярность только на территории USA) находились в разделе неликвидов. Любите их – Бог Вам судьба.
Кстати, сущность Dylan'a красиво раскрыта в фильме Замякиса "Forest Gamp"."
Вот за это высказывание, Игорь, тебе надо либо двойку поставить, либо язык поганый отрезать ;) Сам выбирай.
Кто такой Замякис? Ты что, любитель Тома Хэнкса? Ты хоть раз общался с нормальными людьми "оттуда"? Ты жил там? Ты видел цены на пластинки Дилана и Янга? Ты хоть что-нибудь понимаешь в этой музыке и в английской поэзии? Или риффы только любишь? А душа? А мысли? А общение с человеком? А что если я тебе скажу, что именно они до сих пор самые дорогие на виниле? Не поверишь? Не надо. Но сходи хотя бы на www.collectable-records.ru
Сергей, да, я слушаю музыку постоянно. Разве это грех? И слушаю я ее больше 10 лет. И все запоминаю, записываю, изучаю. Покупаю книги всякие "умные". Ибо считаю, что именно РОК стал великим искусством, способным переворачивать умы, стили и даже страны. Тебе неинтересно? Странно.

2DK: ***Ну уж нет, Игорь, Сергей и Мэри, так не пойдет. ***

Пшш... А Мэри тут причем?? ;) Мэри типа поддержала человека, что, в свою очередь, поддержал вас и ваше честное имя..  Значит не надо было, раз вы не видите разницы между поддержкой и наездами..? :(
Вот вам и музыка, и душа, и мысли, и общение с человеком...

Гримаса-смайлик ":о)" - означает, насколько я могу понять, наилучшее наидобрейшее расположение духа и дружественную атмосфэру, а никак не смех над чем-то..

2 all: Замякис=Земекис   ...or not?

Та-а-а-к, господин Казанцев, немедленно приведите в порядок мысли, чувства и расположение духа!!! Иначе единственная (надеюсь, что это не так, т.е. не единственная) представительница совсем другой части человечества, которая тусуется на этом форуме, может просто-напросто покинуть его! Не-е-благодарный Вы наш:-))

2Mary Mary +++ Замякис=Земекис ...or not?+++ а что, существует еще какой-нить? И не обижайтесь, плиз, на Димона? У него "переходной период"? Кстати, а почему Mary - два раза? Типа Talk Talk, Ten Ten... и т.д.

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, я в полном порядке! Пять утра, а я еще на ногах. Водка крушит мой желудок и печень, но мозг еще работает. Наменялся тут винилом вволю. Приятно.
Мэри, прости, дорогая, без оглядки, по бездорожью сказал... дурень... лох пьяный...

2Дима
Ты меня не понял , я написал это БЕЗ ВСЯКОЙ ИРОНИИ ! Просто хотел объяснить Игорю ,чтобы дискуссия не перешла на личности и в ругань ( а такое в форуме было )
Вот Мэри меня поняла правильно Спасибо Мэри!
И еще Дима! Ну , пожалуйста , не ругай тех , кто с тобой не  согласен, последними словами Ну не виноваты они , что у них другие вкусы ! Лучше больше делись своими энциклопедическими знаниями - глядишь люди и потянутся к той музыке , которую любишь ты
Yours Truly Serge

2 Дима Казанцев

Я говорил о положении вещей в Нашей стране, а не в Штатах. А американцы вообще странные люди, со своим подходом к музыке и шоу-бизнесу, у них всегда были свои предпочтения отличные от Европейских.  Вспомните Американские турне европейских групп в USA.

Предложенный Вами сайт знаю хорошо. Коллекционирование винила ради самого факта коллекционирования меня ни когда не интересовало и не интересует. И мне не важно, что 1-й Dylan, изданный мизерным тиражом стоит бешанные деньги. Или Beatles "Yellow Submarine" на "кривой" фирме с номером xxx имеет бOльшую ценность, чем вынутый из 15 пластиночной английской коробки.
На мой сугубо личный взгляд все ценники на винил на этом сайте обусловлены малыми тиражами и ветхостью изданий.

ЗЫ Что плохого в Замякисе, чтож все время смотреть "Пианистку", Розолини и "Бешеных псов" Тарантино.  

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)