Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

у кого есть опыт эксплуатации

Сереж, ну ты уже запарил с этим Пионером ;) Ну это плохой сидюк, ей Богу! Вообще у них почти все плохо есть (да и было).

Эхх.. Огорчили вы меня нащет сеса. Я ж не просто так на него запал: есть такой у одного знакомого и он на него уж который год не нарадуется. И я на нем свои самые убитые диски гонял - ни одного сбоя. И звук меня сильно порадовал.. Мало того, сегодня мне позвонили, предложили недорого почти новый, еще на гарантии.. Но после таких отзывов че то я засомневался..

2 Сергей Павлов: к сожалению, пионер даже не рассматривается, т к по звуку он мне не понравился вовсем, а покупка внешнего цапа в планы пока не входит.

Ну каждому свое конечно - нравится - не нравится... Лично мне нравится.

Дима - а вот ты со своей микромегой давно уже всех запарил. А я меж прочим про Пионер гораздо реже высказываю мнение, чем ты про микромегу свою. Так что помолчал бы лучше - а то запарили его видите ли!

Сергей, что за тон? Ты у кого такому научился? Не ожидал от тебя.
Я про Микромегу пишу лишь тогда, когда про нее спрашивают. И у меня не только Микромега. Ты же пишешь про Пионер везде, а ведь это явно плохой аппарат, просто не сравнимый с Аркамом, НАДом, Ротелом и уж тем более Микромегой.

nikolai palkin, не слушай ты никого, кроме своих ушей! Пиванер - очень надежный! Как транспорт - замечательный! У меня вот дома пульт - Пиванер - я его сколько раз на пол ронял - хоть бы йух! (не то что эта мицубиська).
У микромеги звук конечно интересный - но помнится мне его продавец в Зените демонстрировал (то ли Stage-4, то ли -5) так он у него сначала никак включится не мог,  затем два раза отрубался. :)

Дима, а вот моя ММега объехала со мной пол-света и ни одного сбоя ;) Был глюк после переезда, но протирка линзы все прекратила ;) А звук супер!

Дим, я с тобой насчет звука спорить не буду - я в этой области - can get no...
Тем более, что звук я считаю супер, когда он супер играет БА-А-льшой симфонический оркестр.
А блюз, конечно я и у себя дома с удовольствием слушаю (MF+Sugden+MBQuart), а вот классику - не могу, не верю, как говаривал Станиславский.
Так что - пока в поиске... (и денег тоже бы надо...)

Дима, тону такому я у тебя научился - как на меня наезжать - значит можно - а ответы от меня не нравятся? Что стоит аркам, сис и хваленая рега планет против Пионеровских транспортов - я очень хорошо знаю - сам не раз проводил сравнения. Все они были в пользу пионеров. А PD-S06 вообще был признан проигрывателем года в Европе несколько лет назад. Если хочешь - можешь привозить свою микромегу ко мне и сравнить. Пионер я тащить не хочу - он 10 кило весит.

Сергей, полностью поддерживаю вас по поводу Пионера, великолепные традиции, разработки и многое другое сопутствуют эту фирму вот уже 30 лет, это не для кого не секрет. А кто тупо хаит эту компанию, так это точно не от большого ума и большой инфантильности, а также явного отсутствия опыта (судя по некоторым ответам некоторых людей иначе и не скажешь). Николай не слушайте вот эти ни на чём не основанные обвинения в адрес Пионера, очень рекомендую всё же попробовать приобрести, либо 707, который вам рекомендовал Сергей, либо 904, который выпускался на протяжении 7 лет!, так как был очень удачен в разработке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)