Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

у кого есть опыт эксплуатации

Павлову на 27. Пять баллов, великолепный ответ.
Палкину. А про Техникс вы зря так, у них есть великолепная 2000 модель, которая уверен переиграет половину, если не больше тут перечисленного, правда стоит 770 долларов на 97 год. И про дешёвые Пионеры никто вам тут и не говорит, вам предлагают 707 или 904 модель, а они в наши годы уверен стоят уже доступно.
Про Над полностью с вами согласен, у моего знакомого те же проблемы с глюками, он собирается его менять на какой-то Денон. Про СЕС, так может повезло, нормальный попался, народ обычно жалуется.

Антон, слышал я этот 2000. По моему - ацтой.

Ну Николай вы первый, кто так сказал о этой модели, что-то тут не то, может спутали с чем-то, я помню был впечатлён и не на один день, может усилок какой-то недостойный был?

Антон, усилок был, конечно, г.. полное - тоже Техникс :) Прошу понять меня правильно. 2000 конечно нельзя назвать полным отстоем. Но, на мой взгляд, 1) слишком дорого за такой звук и 2) он не универсален в плане музыки. БСО (что для меня важно) он играет плохо. Хуже 400-долларового НАДа.

Опять же вы торопитесь делать выводы, так как усилок был отстойный, вы ж его не слышали с хорошим бюджетным усилом, поэтому говорить так опрометчиво не надо, а насчёт Нада, да и ещё 400 долларового так уверен, что хрен он переиграет Sl-p-2000. Почитайте статью в стерео-видео, по-моему за 96 или 97 год, эксперты не нашли у него никаких недостатков в звучании, он был признан эталонным по качеству всех параметров, там подробно об этом написано, а вы всё Над да Над, Над даже дизайн не способен как надо продумать, смотреть же противно.

Правильно, Палкин, гаси техниксоманов, а то у Лынка что не пост, то НАД гноит. Включит небось Металлику на своем Пионере, выкрутит тебмры до упора и наслаждается "хорошим звуком".

Антон, 2000 я не слушал, но слушал кажется 700-й усилитель с 760-м сидюком на Техниксовских же колонках. Кошмар. Хуже советских усилителей. Как в ведро играет.

Господи детский сад какой-то Ярослав вы тут развели, гаси того гаси этого. Мы что тут говорим об акустике или усилках а? Вот вы с того и начинайте, что 2000 не слушали, а то начинается тут гонево, вы ж взрослый человек, а как напишите иногда, то хоть стой, хоть падай. А металлику я не слушаю тембра я давно не накручиваю. я перерос это уже давно, тембра у меня либо на нулях стоят либо вообще отключены, так как усилок звучит великолепно и без них. А усилки от техникса и акустику я сам не люблю, так что не надо обобщать. Сидюки у этой фирмы достойные есть, хотите вы этого или нет и по крайней мере дизайн продумывается в техниксе гораздо лучше, чем в Наде. Кстати вы там ещё не кланяетесь по вечерам своему Наду? шутка.

Ярославу Годыне.
1) Ты знаешь, есть разные люди с разными вкусами, кому-то нравится джаз, а кому-то Металлика-так что-же теперь гнать с этого форума тех, кому нравится тяжелый рок или говорить о том, что эта группа не имеет отношения к хорошему звуку? Может быть любителям тяжелой музыки вообще бумбоксов себе напокупать?
Сам-то что слушаешь?
2) Оставь свои "крутые" псевдоаудиофильские замашки по поводу тембров до упора.
Я уже писал здесь на форуме, что для классики и джаза тембры действительно не нужны, а для рока, в особенности если слушать не очень громко, без тембров не обойтись, потому-что в роке хочется слышать не только середину, но и басы и тарелки и ни один аудиофил меня здесь не переспорит.
Один парень у меня на работе рассказывал мне о том, что при включении тембров "картинка разваливается". Пришел я как-то к нему в гости и после прослушивания его джазовых дисков поставили мои роковые-так вот он сам первый пошел включать темброблок!
Хочется посоветовать Вам, Ярослав, обходиться без таких категоричных высказываний, тем более необоснованных.
3) Вы усиленно всеми руками и ногами защищаете свой Над. Мне кажется немного странно, что кроме Нада Вы ни об одной фирме не отозвались хорошо-либо ничего другого не слышали, либо не хотите слышать.

Ярослав: никто никого гасить не собирается. Мы тут просто мнениями обмениваемся. Нравится Антону техникс - и слава богу. Думаю, корень разногласий в разных музыкальных предпочтениях. Антону: пп дизайна - имхо что техникс, что над есть ацтой в этом плане. Но техникс хотя бы изготовлен более качественно, имеются в виду корпус, ручки там всякие.

И еще Антону: мнение экспертов из мурзилки - последнее, на что я буду ориентироваться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)