Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

у кого есть опыт эксплуатации

И в догонку. А ПД 95 вообще относится к хай эйнду и стоит 2200 зелёных, весит 20 кг., и это не для кого не секрет, если кто не способен к пониманию этих элементарных вещей, значит просто не дано по разным причинам, что ж бывает.

2 nikolai palkin:
Николай, какой проигрыватель меняете?
Как владелец Пионера (PD-S505) уже 5 лет могу сказать:
транспорт там действительно хорош и аппарат надёжен (правда у меня английская сборка), но рано или поздно всё равно прийдёте к Аркамам-Микромегам и т.п. На вашу сумму Arcam Diva CD72, имхо, идеальный вариант, правда я С.Е.С. не слушал).

Посмотрите здесь:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7964&f=8&mid=41614#m41614
Удачи.!

Аркам - не очень хорошо, на мой взгляд. Быстро приедающийся, лишенный естественности звук.

Не нужно вводить в заблуждение!Пионер не способен переиграть Аркам в принципе.Сопоставимы только самые верхние модели Пионер да и то Аркам впереди по разрешению.Правда нужны классные колонки чтобы это заметить.

Делайте что хотите, я лишь высказал свое личное мнение. Мне не нравятся Пионеры. Это не звук, а транпорты у всех бывают приличные.

Борисов, так у тебя отличный набор, нечего прибедняться ;) Сагден и МФ - полный респект!

Сережа Павлов, я готов привезти к тебе ММегу. И вообще есть о чем говорить. Странно что ты не заметил иронии и шутки в моих сообщениях, но это твои личные проблемы. Я переехал на Белорусскую, все же поближе к тебе.

Дмитрий Ураков, если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что я писал, что ри прямом сравнении, в котором участвовал PD-S702 и несколько "верхних" Аркамов все проигрыватели использовались по цифровому выходу в качестве транспорта с внешним ЦАПом. И именно в качестве ТРАНСПОРТА Пионер переиграл Аркамы. Причем в этом тесте участвовал не я один. И все это признали, включая продавца в салоне "Панорама". И что значит - "Пионер не способен переиграть Аркам в принципе"? Вы что - проводили такой тест? Я например не поленился для проведения этого теста притащить проигрыватель в салон. А вы это делали?

Дима Казанцев
Приезжай конечно. Сейчас свободного времени у меня много. Только позвони предварительно.

2 Дмитрий Борисов
>не слушай ты никого, кроме своих ушей!

Эту фразу надо написать большими буквами на морде сайта хайфай ру, как пролетарии всех стран соединяйтесь :)

Но в данном случае я спрашивал о надежности, которую ушами не всегда проверишь.

>а вот классику - не могу, не верю, как говаривал Станиславский.
Так что - пока в поиске... (и денег тоже бы надо...)

Можно тратить большие килобаксы на приближение к идеалу, который все равно недостижим, а можно потренировать воображение :) Могу порекомендовать способ, проверенный на себе: однажды, почувтвовав симптомы наступающей аудиофилии, я почти год слушал музыку исключительно на китайской балалайке. После такой тренировки я и техниксу готов был поверить :)

2 Антон Лынок
>А ПД 95 вообще относится к хай эйнду и стоит 2200 зелёных, весит 20 кг

До железа по два килобакса за шт. я пока не дозрел. А дешевые пионеры без внешнего цапа имхо не катят никак.

2 Alexandr Kovalyov
>Николай, какой проигрыватель меняете?

Меняю НАД, который достал своими глюками :(  

>но рано или поздно всё равно прийдёте к Аркамам-Микромегам

Ну теперь прямо и не знаю, к чему я приду :) Т к СЕС я все таки купил :) Ну не мого я устоять перед таким предложением - C.E.C. CD3100, еще три месяца на гарантии - за триста баксов :) И дизайн меня прикалывает - такая ностальгия по ранним 80-м :))

Теперь есть время на дальнейшие раздумия и исследования (а то с надом глючным хоть на стенку лезь). Видимо, в скором времени буду продавать все на хрен (и над, и сес, а заодно и усилитель) и брать что то покруче, может тот же аркам или микромегу, токо более старшие модели..

Короче всем спасибо!

Кстати пп надежности чтения у сеса: пока что хавает без проблем мои самые запиленные и грязные болгарские сидюки, на которых над не то что сбоил, а просто затыкался.  

2 Сергей (24):
"Аркам - не очень хорошо, на мой взгляд. Быстро приедающийся, лишенный естественности звук."

Ну так Ваш совет??? Что брать за $600?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)