Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CD-плеер что лучше:kenwood, yamaha или marantz

Хочу подобрать CD-деку до 6000р.
Есть варианты : Kenwood - 3030, Yamaha - 396,
Marantz - 4000 . Главное - звук и хорошо ли читает. (функции мало интересуют). Что посоветуете? Может другие модели, напр. техникс -PG-5 или другое? Все остальное
тоже еще не подобрал, но начать захотел
с сидюка.

Илья, ты в Москве?

Из перечисленного конечно же Марантц надо брать. Ямаха и Кенвуд вообще со звуком по-моему не дружат

Дмитрию И Антону:
Я из Москвы. Вообще в hi-fi- компонентах полный чайник.
С 95г. поменял уже три музцентра - никак не могу найти
нормальный звук. Решил было раскошелиться на дорогой
центр (за 600-700 баксов)  - но таких практически нет - самый лучший из них (на мой вкус) -Ямаха-200, но не купил ее летом по причине уж слишком жидких басов,
ОДНАКО у нее был лучший по чистоте, детальности,
тембру звук ( по сравнению с аналогичными микро-блочными системами Денон-100, Кенвуд, Хитачи, не говоря уже о таких системах как сони-S3  и Техникс-780). Все продавцы уверяют что за цену не намного больше Пианокрафт лучше приобрести hi-fi компон.
Три перечесленные модели выбрал только исходя стоимости , но ямаху -  и из-за того что очень понравилась
детальность звука Пианокрафт (я это приписал CD, а не усилителю и колонкам – может неправ) - но не знаю, как звучит
ямаховская hi-fi CD-дека.
Также предложите стереоресивер до 7-7,5 тыс. (av не нужен).
И конечно просьба не сравнивать звук 160-долларового
CD Кенвуд-3030 с Марантцом где-нибудь за 300-400долл –
странно если бы марантц не звучал бы лучше.

Заранее благодарю за присланные советы – уж очень надоело каждый раз наступать на одни грабли.

to #3
Ну если Ямаха со звуком не дружит, то я про Техникс вообще должен молчать, что ли?
to #4
А провода под 3030 не пытались подобрать?

Илья могу предложить ЕХ900 Соньку довольно старая модель но хорошо звучит, стоит непосредственно перед ES серией. Прошу помидорами в меня не кидаться:-)))

Илья, у меня дома лежит Technics 770 в идеальном состоянии. Могу дать на прослушку под залог $150. Понравится - оставишь себе, не понравится - вернешь.
Брал его в свое время за $300.
В свое время признавался лучшим CD проигрывателем в Европе (кажется в 1996г).
А вообще относительно нормальный звук начинается, с приблизительно $2000+-$500  за компонент. :(
А до этого - сплошные компромиссы, из многих зол придется выбирать наименьшее.  

на 5 Микки. А тут что про техникс разве спрашивали? Спрашивали про Ямаху, Марантц и Кенвуд. А вообще скажу, что Техникс со звуком дружит гораздо больше, чем Ямаха и если б стоял перед выбором между Ямахой и Техниксом то выбрал бы без сомнения Техникс, конечно, если в цене они близки бы были.
Дмитрий 770 отличный и правда аппарат. Лучшим был признан по-моему в 97 году всё же. 150 долларов за него это великолепная цена, если учесть что стоил он новый по-моему 350 баксов. Дмитрий вы ж из Москвы?

Илья ! полслушай Кенвуд в магазине вместе с усилком  3030 или другим каким . И никого не слушай кроме своих ушей. мне вот кенвуд нравиться  я его  продукцию пользую давно и очень доволен, да и не только я. у меня дома закрывали рты и музыканты, и обладатели килобаксовых компонентов......Удачи!

Геннадий, ну вы единственный по-моему кто так отзывается о Кенвуде и почему это ему (Илье) никого не слушать то, он задал сюда вопрос значит хочет услышать советы и рекомендации. У Кенвуда если и есть что-то достойное, то по-моему только самый верхний там какой-то сидюк, цифры не помню, но стоит немеренно, тот вроде и правда звучит, ну это ж верхний хай-фай всё же, а в среднем классе у Кенвуда поверьте нет ничего, что заслуживало бы внимание. И по вашему ответу Геннадий по-моему видно, что вы просто особо кроме Кенвуда ничего толком и не слушали, в таком случае конечно вам кажется, что это предел всех мечтаний, вы бы посравнивали с нормальной техникой как следует, а потом бы уже утверждали.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)