Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CD - проигрыватель Rotel 971

Знакомый предлагает мне свой ротель 971 за 380$.
Люди, поделитесь мнением - это нормально или дорого?
Не перебор ли за модель б\у?

У меня был 971й прибор аху.......й,380 если в хорошем состоянии не дорого :-)К томуже продают его давольно редко.В чем причина продажи ???

У меня эта же модель. Отличный аппарат. Я брал его за 550$ с учетом скидки. Базовая цена  - 600$. В общем думаю что 380 многовато, даже с учетом класса модели.
Если проигрыватель в отличном состоянии,без дефектов,документы в наличии,то можно говорить о 300$.  

Я вот 991 на той неделе взял за 495уе думаю вот не дорого ли? Вроде нет.:-)))

wowa kuptsov!
Не переживай:))  Ты взял за  отличную цену.
Если бы я знал раньше,что в М.Видео есть эта модель на стоках,  забрал бы ее не раздумывая за эти деньги.

Вот мне тоже кажется, что 380 - это перебор. За 300, кажется, можно было бы взять спокойно, а вот за 380 - как в том кино - сомневаюсь я.
А продаёт он его, т.к. машину захотел..., а денег маловато, кстати, знаю, что он этот аппарат сам брал за 300$ (это он мне совершенно честно сказал)
Тут ещё смущает вот что.у меня ресивер ямаха - расцветка титан, DVD тошиба серебристая более - менее подходит по цвету, стоит дома на прослушивании мощник NAD (этот чёрт зелёный вообще ни к чему не подходит), а проигрыватель этот Ротель - чёрный.
Так всё это ужасно вместе смотрится :-((
Проигрыватель тоже уже у меня на прослушке - так и стоят аппараты, все такие индивиды крутые, каждый сам себе цвет
Так что чёрный ротель, кажется, для меня уже недопустимый перебор по цвету.
Хотя я его слушаю и думаю, думаю...

Владимир Павлючков
За 380 я бы  брал не задумываюсь. За эти деньги вы не найдёте ничего лучше.

Владимир, на цвета наплюйте. Главное, чтобы в музыке цвет появился.

-я не имею ввиду окрашенное звучание :)))

Ойёёй, завтра давать ответ - не знаю, но, боже, как же он играет...
Цена и цвет - вот,что меня гложет. Хотя цена. говорите, нормальна?
Буду слушать весь вечер сегодня - слушать и решать.
Как, кстати, лучше подтыкать его к ресиверу - по аналогу или по коаксиалу? Нет хорошего аналога, чтоб сравнить... сейчас слушаю по коаксиалу Profigold PGD 481

Владимир Павлючков
Если вы слушаете RCD971 по коаксиалу Profigold PGD 481
то вы ещё многого о нём не знаете :-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)